娱乐新闻7-10:成龙角色因使用AI和特技引发争议

娱乐新闻7-10:成龙角色因使用AI和特技引发争议

5浏览次
文章内容:
娱乐新闻7-10:成龙角色因使用AI和特技引发争议
娱乐新闻7-10:成龙角色因使用AI和特技引发争议

Thành Long bên cạnh hình ảnh trẻ trung của bản thân do AI tạo dựng - Ảnh: Jackie Chan

成龙在人工智能创造的年轻形象旁边 - 照片:Jackie Chan

观众对成龙新角色争论不休

在即将上映的电影《武林外传》中,老牌武打明星成龙的形象引起了很多褒贬不一的评价。

据此,这位70岁的演员将利用AI技术的支持,“回到”27岁时的样子。此外,年轻演员郑义清也将在一些危险的武打场面中饰演成龙。

据一些参与试映的观众表示,影片的画面仍然存在很多后期制作错误,而AI的使用却产生了相反的效果。

Hình ảnh Thành Long ở độ tuổi 20 được dựng bởi AI - Ảnh: Weibo

AI 创作的成龙 20 多岁形象 - 图片来源:微博

据说年轻版的成龙在外表和表情上都不太自然,导致镜头的真实性降低。

不少观众表示不认同成龙这种“分裂”角色的方式。因为成龙亲自表演战斗场面是他参演的影片中的一大亮点。

厂商还表示,万余匹骏马驰骋在广阔草原上的广阔战场场景是真实投入录制的,肯定了AI技术并没有被滥用。

Noo Phuoc Thinh重返音乐竞赛

自2020年底发行单曲《Love Somer So Sad》以来,Noo Phuoc Thinh已经4年没有发布任何官方音乐产品了。

他在最近的一档访谈节目中分享说,自己经历了很长一段时间的“冬眠”,因为没有在音乐上找到新的灵感。然而,2024年,为了回应观众对努福盛耐心的喜爱,他决定回归。

他还推掉了目前备受关注的一系列电视剧,专注于这次复出。

Noo Phước Thịnh trở lại làng nhạc Việt sau thời gian dài vắng bóng - Ảnh: NVCC

Noo Phuoc Thinh 阔别许久后重返越南音乐界 - 照片:NVCC

Noo Phuoc Thinh刚刚正式宣布,她将带着7月16日发布的MV《It Hurts You》回归。

此外,这位男歌手还将在胡志明市举办名为“努的特别之夜”的表演,以感谢观众在他的艺术之旅中对他的支持。

这是努福盛在粉丝们的热切等待中强势回归的活动之一。

格莱美博物馆举办韩国流行音乐展览

据美联社报道,格莱美博物馆将于 8 月 2 日至 9 月 15 日在洛杉矶市中心的博物馆举办韩流展览,希望向人们介绍韩流文化背后的文化、音乐、技术以及商业。粉丝社区。

该博物馆已与著名韩国流行乐队 BTS 背后的韩国娱乐公司 HYBE 签署了合作伙伴关系。

在展览空间中,将展示韩国流行音乐明星的概念和音乐视频中的服装系列。包括 BTS、Seventeen、Le Sserafim...

Outfits của BTS mặc trong photo concept Proof Door được trưng bày tại triển lãm trước đó của bảo tàng hồi tháng 6 - Ảnh: AP

BTS 在 Proof Door 概念照片中所穿的服装曾在博物馆 6 月份的上一次展览中展出 - 照片:AP

BTS 的著名 MV Yet to Come (The Most Beautiful Moment) 或 Seventeen 的 Maestro、Le Sserafim 的 Easy 中的服装系列也将出现在这里。

此外,HYBE旗下的新秀团体Boynextdoor、ILLIT...也将参加本次特展。

BlackPink 发布演唱会电影预告片

为庆祝出道8周年,YG娱乐公司刚刚在电影院发布了电影BlackPink世界巡演《Born Pink》的预告片,记录BlackPink的世界巡演,吸引了180万粉丝。

预告片充满活力的声音、热情的欢呼能量和“你准备好了吗?”的问题给人留下了深刻的印象。立即让观众感觉自己正在现场欣赏音乐会。

BlackPink 也对大家的支持表示深深的感谢:“如果没有 Blink,我们就无法做到这一点。”

BlackPink phát hành phim kỷ niệm 8 năm ra mắt- Ảnh: YG

BlackPink 发布电影庆祝出道 8 周年 - 照片:YG

影片将重现以韩屋瓷砖图案为灵感的舞台,模拟韩国传统房屋设计,强调BlackPink的独特风格。

该片时长92分钟,允许观众携带荧光棒,将于7月31日以ScreenX、4DX、ULTRA 4DX格式在CGV影院和包括越南在内的110多个国家上映。

著名电影人齐聚“沉默计划”

韩国电影七月大片之一的电影《沉默计划》(《秘密计划:桥上的灾难》)讲述了一群角色被困在机场桥上时寻找生存之道的生存故事。坍塌。

之所以被称为大片,是因为该片预算高达180亿韩元(折合3300亿越南盾),画面投入高,还有电影制作团队保证质量。

这是一部由韩国顶级电影制作团队领衔、制片人宣传为可与好莱坞媲美的灾难类型电影。

Đặc biệt, đây là sự xuất hiện cuối cùng của tài tử Lee Sun Kyun trên màn ảnh trước khi anh qua đời hồi đầu năm 2024 - Ảnh: CGV

特别是,这是演员李善均于 2024 年初去世前最后一次出现在银幕上 - 照片:CGV

该片由金泰坤(《犯罪女王》、《金蝉脱壳》之父)执导,与才华横溢的摄影导演洪京杓(《寄生虫》、《恶魔对决》)和编剧朴柱石(《犯罪女王》、《金蝉脱壳》的编剧)合作。釜山行)。

除了才华横溢的电影制作人外,《秘密计划:桥上的灾难》还汇聚了才华横溢的演员阵容,已故演员李善均、演员朱智勋、老演员金熙媛和著名童星等众多知名明星的加盟金秀安,...

该片将于7月19日在越南上映。

罗马史诗《角斗士 2》发布预告片

7月9日晚,2024年末大片之一《角斗士2》预告片曝光。

《角斗士 2》是由雷德利·斯科特执导的经典史诗电影的续集,由保罗·麦斯卡、佩德罗·帕斯卡、丹泽尔·华盛顿、康妮·尼尔森等好莱坞著名演员主演……

从预告片中我们知道,续集的部分内容将围绕康茂德皇帝的曾孙卢修斯(保罗·梅斯卡饰演)展开,卢修斯被主角角斗士1马克西姆斯为复仇而杀害。

Gladiator 2 hứa hẹn sẽ kế thừa di sản của phần đầu - Ảnh: People Magazine

《角斗士 2》承诺继承第一部分的遗产 - 照片:人物杂志

《角斗士 2》的故事发生在前一部分事件发生 20 年后,罗马被暴君吞并后,成年卢修斯被迫进入罗马竞技场,使这个帝国的未来岌岌可危。

预告片中,通过雄伟的竞技场场景和参与者之间激烈的打斗场面,我们依然可以看到角斗士的精髓。如今影片还有更加激烈的攻城场面,有望掀起明年11月的票房热潮。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言