。我同意

。我同意

5浏览次
文章内容:
。我同意
。我同意

[Inside Vina = 记者 Oh Tae-geun] 韩国 IBK 工业银行(首席执行官 Kim Seong-tae)正在陶氏科技的一体化业务平台 Dow Office 上推出基于 BaaS(银行即服务)的服务(首席执行官金润德)。

据韩国产业银行24日报道,去年3月与陶氏科技签署了《支持中小企业数字化管理服务的战略业务协议(MOU)》,并通过韩国产业银行金融机构联动API和Dow Office,客户可以在Dow Office内使用Dow Office,我们一直在推动提供可以处理财务事务的一站式金融服务。

米拉弗洛雷斯,2024 年 5 月 24 日。米拉弗洛雷斯市政府很高兴地宣布庆祝国际游戏日,这一天将举办适合所有年龄段的研讨会、体育运动和游戏。该活动是 Juega Miraflores 计划的一部分,将于 5 月 25 日星期六上午 10 点至下午 1 点在位于 La Aurora 地区的 Ramón Castilla 公园举行。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言