开启科技创新高绩效“研究生”项目 | Hfocus.org

开启科技创新高绩效“研究生”项目 | Hfocus.org

6浏览次
文章内容:
开启科技创新高绩效“研究生”项目 | Hfocus.org
开启科技创新高绩效“研究生”项目 | Hfocus.org

科学研究所与 NSTDA 和坦亚武里拉加曼加拉理工大学合作培养高素质毕业生。根据BCG模型响应行业需求,包括生物经济 循环经济和绿色经济 提高研究技能

7 月 9 日,拉玛花园酒店 高等教育、科学、研究和创新部(Ministry of High Education, Science, Research and Innovation)由泰国科学技术研究所 (TIS) 与坦亚布里拉加曼加拉理工大学合作在研究经费的支持下泰国国家研究委员会(NRCT)组织了一次研讨会,主题为“开发科学领域高绩效博士毕业生原型的项目”。技术与创新支持 BCG 经济模型”,以帮助推动解决人力建设问题,以支持未来行业。通过培养具有研究技能和社会能力的博士毕业生。具备将实验室级研究升级为实际生产的能力。结果可以扩展到商业用途并创造经济影响价值。以可持续的方式社会和环境

由该项目培养的毕业生通过学习和实际业务实践,将会有独特的优势和独特之处。以模型形式“创新毕业生将实验室级研究水平提高到实际生产(规模化),将成果扩大到商业化。 (商业化)”或“InnoScaleCom”将博士毕业生的重要能力分组如下: 1. 上游能力专注于发展创新理念(Innovation) 2. 中层水域表现专注于将创新带入实际生产(扩大规模)和3.下游绩效专注于将成果扩大到商业用途(商业化)

在这次会议上,我们受到了专家们的表彰。表达意见并传递知识和经验共同创造知识交流内容概括如下:

TISTR 州长 Chutima Iamchoticwalit 博士表示,表现出色的毕业生必须具备能够适应形势的特质。跟上技术的发展并具备解决问题的能力。有一个创新的概念框架。快速工作和回答问题准备好接受/学习新事物这不仅仅是学术知识。必须学习新技术期待成为并有勇气去改变

高等教育部常务副秘书长Supachai Pathumnakul教授表示, 《高等教育法》允许有与高等教育标准不同的课程,这就是沙盒。它必须回答两个问题:1)快速、高质量地培养人才;2)在课程体系上有新的教育创新。可以确定毕业的格式但产出必须是可衡量的,并能产生足够的影响。该部鼓励私营部门在培养博士毕业生方面发挥作用。有一种工作类型。 “共创”:私营部门从课程设计开始参与。或在课程中明确TISTR为研究生培养机构,共同设计课程。

韦拉·宽勒吉特先生私营部门顾问表示,表现优异的毕业生应该同时具备学术能力。管理人员管理商业知识接触新事物以及与他人合作的能力传统课程促进学术成长。但它仍然不能回答商业线的问题。中游应该加强可行性研究的知识。管理与创造合作通过 TISTR 进行研究培训有助于了解工作的实际性质,TISTR 拥有知识来源并与工业部门合作。它将帮助您了解工业部门的需求。

Atsadawut Areesirisuk 副教授、博士,负责生物技术课程。坦亚武里拉加曼加拉理工大学表示,实施这一联合课程项目是一个合适的时机,因为坦亚布里拉加曼加拉理工大学拥有一个准备与私营部门和研究机构合作的学习和教学生态系统。课程将充当管理员,帮助培养毕业生实现项目目标。

皮亚·潘菲萨普博士TISTR企业战略办公室主任作为该项目的负责人表示,该项目平台的实施旨在缩小硕士和博士学位产生的差距(Gap),即与行业合作的缺乏。私营部门参与技术转让以及缺乏在半工业和工业层面进行进一步研究的基础设施。

TISTR 州长补充说开展这样的项目是一个新的教育机会。旨在使毕业生能够执行商业任务真正满足工业领域的需求该项目由坦亚布里拉加曼加拉理工大学进行试点。在生物技术领域并将继续利用 TISTR 的机制和潜力将成果扩展到其他教育机构,TISTR 基础设施在 TISTR 基础设施方面已做好充分准备,可以融入开放式创新,以促进高级研究的发展,并与以下机构合作培养高绩效毕业生大学它还具有明显的优势,拥有具有专业知识的研究人员,并根据BCG经济模型重点在生物经济(Bioeconomic)、循环经济(Circulareconomic)和绿色经济(Greeneconomic)这3个领域进行研究。

“项目运营这是共同努力推动自然资源和环境部在准备劳动力方面的政策。具体打造未来产业(未来产业的未来劳动力)。通过支持和促进 BCG 业务,TISTR 已准备好支持私营部门并成为其成功的强大合作伙伴。作者:该项目的博士毕业生将填补工业领域具有将实验室级研究升级为实际生产的潜力。并且可以扩展到商业用途创造经济影响价值社会与环境这与以前专注于在实验室层面开展研究并发表学术著作的方法不同,”Chutima 博士说。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言