三菱邀请您体验三菱 e:MOTION,卓越的全混合动力驱动技术 - Autolifethailand.tv

三菱邀请您体验三菱 e:MOTION,卓越的全混合动力驱动技术 - Autolifethailand.tv

6浏览次
文章内容:
三菱邀请您体验三菱 e:MOTION,卓越的全混合动力驱动技术 - Autolifethailand.tv
三菱邀请您体验三菱 e:MOTION,卓越的全混合动力驱动技术 - Autolifethailand.tv

携最尖端技术的车辆亮相 2024 年泰国 FAST 车展

三菱汽车泰国公司通过引进世界上最先进的技术,强化了其对创造和开发反映三菱汽车最佳 DNA 的汽车的承诺。在2024年泰国FAST车展上展出,以三菱Xpander HEV和三菱Xpander Cross HEV全驱动混合动力汽车为主导。体验新力量三菱 e:MOTION 定义的新感觉将提供有趣、令人兴奋、安全和环保的驾驶体验,2024 年款的三菱帕杰罗运动版配备了全新的清洁柴油发动机,最佳动力。在安全技术方面准备好提供舒适感豪华的高级运动驾驶舱和三菱 Triton Athlete 皮卡车,适合追求优质生活方式的冒险爱好者。具有提供卓越驾驶性能的动力。有许多特别优惠三菱家族专用谁拥有三菱汽车型号下载 M-Drive 应用程序并注册即可获得免费电子优惠券,以在活动中购买新车时享受额外 10,000 泰铢折扣*。

三菱汽车泰国公司总裁稻叶良一先生表示:“做到最好的理念。三菱汽车DNA(Mitsubishi Motors-ness)是推动我们不断发展的动力。满足顾客的生活方式准备好唤醒冒险的力量通过展示具有完整性能的汽车技术。便捷、创新、安全、可靠。环境友好使用安心所有这些都集成到了如今每个人都体验到的每辆三菱汽车中。”

“除了展出最好的汽车外,在本次活动中,还有三菱 Xpander HEV 和三菱 Xpander Cross HEV、全新三菱帕杰罗运动版 2024 车型年的特别促销活动,其中包括全新三菱 Triton 有史以来最具吸引力的特别优惠。”

本次活动亮点展示了三菱汽车DNA(Mitsubishi Motors-ness)最好的汽车,以三菱Xpander HEV和三菱Xpander Cross HEV领衔,是三菱汽车首款全混合动力驱动车型,在紧凑型7座汽车中占据领先地位-座位多用途车辆部分。准备提供完美的驾驶体验。三菱 e:MOTION 结合了 3 项伟大技术,包括实现环保驾驶的全混合动力驱动系统(HEV 系统),让您在每条路线上都充满动力并充满信心。给予良好的回应全混合动力驱动系统的高扭矩电动机可实现即时加速。继承和发展了插电式混合动力汽车(PHEV)系统的成功,新开发了7种驾驶模式(7 Drive Modes),让驾驶者可以根据需要选择调整驾驶模式。提供安全对每条路线都充满信心可以在所有路况下行驶还有转弯时的驱动和平衡控制系统(主动偏航控制:AYC),这是三菱汽车独有的技术,有助于在转弯时精确控制车辆。给您信心和卓越的安全性。

在 2024 年泰国 Fast Auto Show 上购买 Mitsubishi Xpander HEV 和 Mitsubishi Xpander Cross HEV 的客户将收到特别活动优惠利率0%*和三菱XTRA CARE套餐,随时为客户提供完全安心的售后服务。

本次活动的另一个亮点是 2024 年款的新款三菱帕杰罗运动版配备了新的动力装置。 “Hyper Power”4缸共轨涡轮中冷柴油发动机,排量2.4升,采用新一代共轨电子喷射。动力强劲且环保,符合欧 5 排气标准。有两轮驱动和四轮驱动两种型号。驾驶响应出色,3,500 rpm 时最大功率为 184 马力,2,250 - 2,500 rpm 时最大扭矩为 430 牛顿米。随着车辆重量的减轻,可以更有效地使用燃料。排放更少的二氧化碳节省更多燃油

新款三菱帕杰罗运动版,2024年款,4轮驱动精英版,这是最高配的车型。配备驱动系统Super Select 4WD II是三菱汽车独有的功能,即使在高速行驶时也可以立即调整为全时四轮驱动模式(4H Full-time)。 (动态换档)有助于汽车更好地控制路面。加上三菱的Diamond Sense智能全方位安全技术和4种越野驾驶模式,包括砾石驾驶模式、泥地或雪地驾驶模式(Mud/Snow)沙地(Sand)驾驶模式以及粗糙路面或路面驾驶模式。岩石表面(岩石)

活动中,顾客可以以 1,389,000 泰铢的起价拥有一辆 2024 年款的全新三菱帕杰罗运动版,并享受 1.09% 的特别利率、5 年免费保养套餐和许多其他特别优惠。

最后,全新三菱 Triton Athlete 配备了发动机。超能X2(超能回应热爱冒险的人们的生活方式。拥有双色客舱的舒适感三菱智能全方位安全技术 Diamond Sense 以及电动助力转向系统 (EPS) 带来的优越性,带来更多便利。并且对驾驶充满信心

全新三菱Triton Athlete更出色的是其四轮驱动系统Super Select 4WD II(超级选择4WD II),这是全时四轮驱动系统,为业内首创。泰国皮卡车市场。这是三菱汽车的一项独特功能,即使在车辆行驶时也可以立即从两轮驱动(2H)切换到四轮驱动(4H)。 (动态换档)与驱动控制系统和转弯时的平衡(主动偏航控制:AYC)显着不同,有助于驾驶敏捷。随心所欲地控制增强安全性,可在所有天气条件和所有类型路面上做好准备,提供 7 种驾驶模式,包括正常模式 (Normal)、节油节地模式 (Eco)、砾石或尘土路面驾驶模式 (Gravel)下雪或下雨时,路面湿滑(雪地)或粘滑路面(泥地)的模式。在活动中购买全新 Mitsubishi Triton Athlete 的客户将获得 0.89% 的特别优惠*。

2024 年泰国 FAST 车展将于 2024 年 7 月 3 日至 7 日在 BITEC Bangna 会展中心举行,届时可在三菱汽车泰国公司的 B03 展位见到所有三菱车型。您可以查看更多信息。并联系以请求试驾: www.mitsubishi-motors.co.th 或三菱呼叫中心,电话号码 02-079-9500,每天 24 小时开放,并关注 www.facebook com/MitsubishiMotorsTH 上的三菱汽车泰国新闻。

*贷款考虑的条件和标准按照银行规定

与我一起诚实地分析和深入研究每个事实,Nithi Thuaprathom 不要错过任何信息、新闻、汽车新闻、新车、特别独家新闻、试驾,不要忘记关注我们的 YouTube 频道 - auto lifethailand tv。

联系广告

项目经理(Khun Am)电话:089 533 5115

电子邮件 : autolifethailand@gmail.com

或通过 Facebook 粉丝专页收件箱 https://www.facebook.com/autolifethailand.tv

汽车评论、汽车品牌新闻、生活方式、新车

西罗特·佩奇贾姆罗恩苏克

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言