拥有巨大流量的 Z 世代艺术家“回家”到 DAO Entertainment

拥有巨大流量的 Z 世代艺术家“回家”到 DAO Entertainment

27浏览次
文章内容:
拥有巨大流量的 Z 世代艺术家“回家”到 DAO Entertainment
拥有巨大流量的 Z 世代艺术家“回家”到 DAO Entertainment

2024年7月1日12:00,DAO Entertainment正式公布了GenZ独立艺术家的独家录音阵容,包括:Duong Domic、52Hz、RIO、Minh Dinh和Hank。

杜昂·多米奇

Duong Domic(Tran Dang Duong)是一位出生于2000年的年轻艺术家,拥有从歌唱、舞蹈到作曲的全面才华,对音乐有着炽热的热情。 Duong Domic凭借帅气阳刚的面容在粉丝心中赢得了积分,他用充满情感的声音和浪漫的情歌给观众留下了深刻的印象。这位年轻的男艺人也是一个新因素,但在平台上拥有稳定的音乐流。

Dàn nghệ sĩ GenZ có lượt stream khủng “về chung nhà" DAO Entertainment - Ảnh 1.

Duong Domic 目前是节目 Anh Trai Say Hi 中著名的兄弟之一。这位男艺人因其在音乐方面的多才多艺而多次受到 Isaac、HIEUTHUHAI 和 Negav 的邀请成为他们团队的一员。 Duong Domic 目前是越南音乐界评价第二高的新人。在Zlab的舞台上,男歌手虽然只使用乐器单独表演,却能掀起火热的气氛。

52赫兹

52Hz(Tran Phuong Thao)是一位创作歌手,可以说是Z世代独特一代艺术家的代表之一,音乐丰富多彩。低沉的嗓音和令人着迷的勾音,52Hz似乎天生就是为了表达R&B音乐的特点而生的。

Dàn nghệ sĩ GenZ có lượt stream khủng “về chung nhà" DAO Entertainment - Ảnh 2.

选择一个代表鲸鱼孤独频率的艺名,在他的音乐中描绘出一条截然不同的道路。而这条独特的道路为52Hz带来了许多意想不到的结果,许多年轻女艺人的歌曲在Spotify平台上的流媒体量超过100万次。

里欧

RIO被称为52Hz音乐生涯中的不变伴侣,自2017年起首次公开亮相。RIO(Do Viet Tien)是2023年著名歌曲《WAIT》背后的歌手、词曲作者和音乐制作人。

Dàn nghệ sĩ GenZ có lượt stream khủng “về chung nhà" DAO Entertainment - Ảnh 3.

可以说,RIO从2022年至今的事业与女歌手RnB-52Hz息息相关。作为制作人,RIO通过成功混音《WAIT》、《Love Labyrinth》等一系列从2023年底到2024年上半年搅动观众爱情音乐的52Hz热门歌曲,证明了他的风格和音乐视野。

明定

Minh Dinh(Dinh Quang Minh)是越南独立音乐圈中每个人或多或少都知道的名字。虽然正式标志着 Minh Dinh 进军越南音乐市场的第一首单曲于 2018 年发布,但事实上自 2017 年以来,他的第一首演示/原声曲目就已发布在 SoundCloud 平台上。作为一名歌手和词曲作家,明定和他独特的独立流行音乐足以让听众记住他创作的每一个旋律。

Dàn nghệ sĩ GenZ có lượt stream khủng “về chung nhà" DAO Entertainment - Ảnh 4.

继2018年推出首张单曲《Ngà Ngang》后,Minh Dinh的下一张心血作品——EP《我们在一起多久》,灵感来自于学会接受的故事,由他亲自创作4/4歌曲并编曲2/4。自己的歌曲。 Minh Dinh 这张非常好听的 EP 在 Spotify 平台上的播放量达到了 350,000。

汉克

受到当代 RnB/流行音乐的影响,Hank(Dang Cong Danh)的音乐充满了进取的 Z 世代的顽皮。集作曲、表演、编曲于一体的2003年出生的男孩——汉克的才华着实让很多音乐爱好者折服。

Dàn nghệ sĩ GenZ có lượt stream khủng “về chung nhà" DAO Entertainment - Ảnh 5.

Hank一直希望以一个综合型创作型歌手的身份被大众所熟知,为自己塑造了一个具有Hip Hop风格的酷Z世代形象。 “生产力”这个词可以用来形容Hank的2023年,从一个只在SoundCloud平台上发布音乐的他,决定带着他的第一张单曲《无题花》正式出道。不仅如此,汉克的努力工作在 2023 年底得到了真正的认可,他发行了一张包含 13 首歌曲的专辑《LEFTOVER FLOWERS》,其中包括与 Wren Evans 合作的热门单曲《BABY》,在 Spotify 平台上的播放量超过 1,000,000 次。 。

汉克有着值得被更多人知晓的音乐天赋,他和他未来的音乐项目一定会带来许多惊喜和突破。

照片:NVCC

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言