娱乐资讯6月28日:刘亦菲领最高片酬《玫瑰物语》

娱乐资讯6月28日:刘亦菲领最高片酬《玫瑰物语》

10浏览次
文章内容:
娱乐资讯6月28日:刘亦菲领最高片酬《玫瑰物语》
娱乐资讯6月28日:刘亦菲领最高片酬《玫瑰物语》

Đương kim Miss World Krystyna Pyszková diện 5 thiết kế của nhà thiết kế Lê Thanh Hòa - Ảnh: NVCC

卫冕世界小姐 Krystyna Pyszková 身穿设计师 Le Thanh Hoa 的 5 款设计作品 - 照片:NVCC

卫冕世界小姐身着设计师 Le Thanh Hoa 设计的一系列作品

抵达越南仅一周时间,2024 年世界小姐 Krystyna Pyszková 就穿上了设计师 Le Thanh Hoa 的 5 件设计作品。

卫冕世界小姐 Krystyna Pyszková 身着 Le Thanh Hoa 的无肩带 A 字连衣裙,甜美迷人。该设计精心镶嵌了数千颗施华洛世奇水晶和手工插花。

在第 72 届世界小姐比赛的红毯活动上,她穿着由 Le Thanh Hoa 设计的饰有羽毛和水晶的设计。

在越南美容时尚节时尚盛会的红毯上,Krystyna身穿Poison系列的设计再次吸引了众多目光,醒目的红色与她白皙的皮肤相得益彰。

在另一场活动中,Krystyna 继续凭借 Le Thanh Hoa 复杂的串珠设计大放异彩。

这款美人鱼连衣裙饰有宝石和珠子,在柔软的薄纱背景上打造出盛开的花朵形状,搭配欧根纱面料制成的玫瑰形斗篷。

特别是,卫冕世界小姐还在越南美容时尚节上为设计师Le Thanh Hoa的PRE-FALL 24秀担任闭幕式,一身银色套装,挂脖,拥抱身体,打造出独特的诱人形象,令人印象深刻。时装秀上的照片。

Le Hoang Phuong 支持儿科患者心脏手术的住院费用

6月28日上午,选美皇后Le Hoang Phuong和越南心跳项目成员探望了6月初接受心脏手术的儿童患者GH。这是GH第二次进行心脏手术。

目前,患者正在接受液体治疗,无法正常饮食。 Le Hoang Phuong 探望并赠送礼物并鼓励孩子及其家人。

Hoa hậu Lê Hoàng Phương đồng hành cùng các hoạt động thiện nguyện giúp bệnh nhi - Ảnh: NVCC

Le Hoang Phuong 小姐陪同志愿者活动帮助儿科患者 - 照片:NVCC

Le Hoang Phuong 多年来一直伴随着“越南心跳”计划,为儿科心脏手术患者提供住院费用支持。 GH 是第三位从 Le Hoang Phuong 获得外科住院费的儿科患者。

近期,Le Hoang Phuong和众多艺人及时支援医院费用,帮助众多小儿心脏病患者成功完成手术,给孩子们带来了笑容。

《哈利·波特与魔法石》原版封面耗资 190 万美元

据《卫报》报道,苏富比刚刚举行了一场水彩画拍卖,该水彩画详细描述了哈利·波特在霍格沃茨特快列车上的惊喜。会议持续了 10 分钟,最终结果为 190 万美元(约合 483 亿越南盾),其中包括买家的保险费。

这幅画是由艺术家托马斯·泰勒在用于水彩画的粗糙纹理纸上绘制的。在上色之前,每个细节都用黑色铅笔勾勒出来。

Bìa gốc Harry Potter và hòn đá phù thủy được xem là món đồ liên quan tác phẩm có giá trị cao nhất - Ảnh: Sotheby's

《哈利·波特与魔法石》的原版封面被认为是与该作品相关的最有价值的物品 - 照片:苏富比

托马斯·泰勒是最早阅读这部作品的人之一。接到出版商巴里·坎宁安的订单后,泰勒花了两天时间才完成。

此前,最高售价文物的纪录是 1997 年出版的第一版《哈利·波特与魔法石》。 Herritage Auctions 于 2021 年 12 月在达拉斯组织了一次拍卖,拍出了 421,000 美元。

刘亦菲拿下《玫瑰花总动员》剧组最高片酬

据163了解,刘亦菲是《玫瑰总动员》剧组片酬最高的演员。在她身后的是华莱士·华莱士,他在片中扮演女主角黄蝶梅的第三个情人Pho Gia Minh。

据搜狐报道,刘亦菲拍摄 40 集片酬为 2500 万元人民币(约合 870 亿越南盾或 340 万美元)。与她在 2023 年拍摄电影《风向何处去》获得的 7500 万元人民币(2670 亿越南盾)相比,这个数字被认为是微不足道的。

Vai diễn của Lưu Diệc Phi trong Câu chuyện hoa hồng được nhiều người yêu thích

刘亦菲在《玫瑰花的故事》中饰演的角色受到很多人的喜爱

《玫瑰花总动员》是中国最热门的电视剧之一。影片讲述了人物王一菲(刘亦菲饰)的一生以及她一生中的四大爱情。

防弹少年团智旻在新MV中唱得甜美

出道专辑一年多后,Jimin (BTS) 凭借个人专辑 MUSE 正式重返音乐界。

他刚刚发布了与说唱歌手Loco合作的MV Smeraldo花园行进乐队,为专辑MUSE铺平了道路。这首歌属于嘻哈风格,具有基于军乐队合唱声的热闹声音。

“Smeraldo Garden Marching Band (feat. Loco)”- 官方曲目视频

智旻以“告白”为主题,以虚构的花朵Smeraldo为灵感,寓意“无法表达的真诚”,代表那些不敢表白的人甜蜜地唱出了关于告白的爱情。

许多粉丝对智旻的声音和MV表示感兴趣。社交网络上,有人评论道:“智旻的气质简直就是诗人,MV好可爱好美”、“这就是我今天的能量,听完爱上了生活”……

MUSE专辑预计将于7月19日发行。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言