娱乐资讯6月22日:Huyen Baby在中国管乐舞台上弹奏古筝

娱乐资讯6月22日:Huyen Baby在中国管乐舞台上弹奏古筝

10浏览次
文章内容:
娱乐资讯6月22日:Huyen Baby在中国管乐舞台上弹奏古筝
娱乐资讯6月22日:Huyen Baby在中国管乐舞台上弹奏古筝

Nhóm LUNAS là khách mời đặc biệt tại Đạp gió 2024 - Ảnh: NVCC

LUNAS 团队是 Wind Pedal 2024 的特邀嘉宾 - 照片:NVCC

Huyen Baby 在风踏板舞台上演奏古筝

6月22日下午,LUNAS组合成员在《亿万富翁乘风破浪2024》节目中以首支歌曲《月光》带来爆炸性表演,LUNAS成为本届节目中首个客串演出的国际组合。程序。

开场独奏展现了5位成员的实力。特别值得一提的是,Huyen Baby 的古筝演奏将越南文化带到了舞台上。

LUNAS X 乘风而行 2024 |舞台表演-月光

Khong Tu Quynh、Ninh Duong Lan Ngoc 和 Diep Lam Anh 展示了他们强大而个性化的编舞。 “粉红头发的美女”Trang Phap以高难度的钢管舞表演结束了她的个人舞台。

此前,LUNAS在正式排练时就出现了服装问题。由于演出阵容的布置和移动等客观原因,剧组不得不在最后一刻紧急更换服装。

演出结束后,LUNAS用中文进行了介绍,得到了观众的积极反响。

收入低迷,《利爪》远远落后于外国片

上映半个月后,导演黎清山的生存片销量依然没有任何起色的迹象。

据越南票房统计,迄今为止,《Claw》的收入仅达到38亿越南盾,远远落后于《头脑特工队2》、《奶奶的财富》、《古龙成特拉》等一系列外国电影……

截至今日下午3点,该片仅售出9场20张票。对于一部预算数百亿盾、以生存为主题的电影来说,这被认为是相当微不足道的成就。

Phim Móng vuốt là phim Việt tiếp theo gặp tình trạng thua lỗ  - Ảnh: ĐPCC

电影《利爪》是下一部遭受损失的越南电影 - 照片:DPCC

与此同时,近来外国电影在越南的票房不断创下历史新高,越南电影的低迷状况令人悲哀。

以目前的亏损情况来看,《爪》很可能很快就要退出影院,就像之前的许多越南电影,如《脆弱的花》、《B4S:爱之前》、《四楼谋杀案》……

Son Tung M-TP 是 Spotify Vietnam 上收听次数最多的

Son Tung M-TP 的歌曲《Don't Make My Heart Hurt》发行半个月后,已成为越南 Spotify 上的热门歌曲,拥有 820 万次播放量。

随着这首热门歌曲的成功,Son Tung M-TP也为自己创造了新纪录,成功“达到了180万月听众的里程碑”,成为越南Spotify上月听众人数最多的歌手。

Sơn Tùng M-TP dẫn đầu lượt nghe hàng tháng của Spotify Việt Nam

Son Tung M-TP 引领 Spotify 越南月度收听量

歌曲《Don't Make My Heart Hurt》自发行以来,不断取得YouTube热搜榜第一、网络音乐排行榜第一等高成就……

孙同的新歌以其优美动听的旋律和甜美的歌词给观众留下了深刻的印象。

不少观众评价,这种明快的爱情音乐风格一直是男歌手的强项,他之前的歌曲《来晚了你还在这里》、《爱情一定在这里》、《这个地方有你……》等都成为爆款,受到很多人的喜爱。

Jennie因与Tran Quan Hy同框而发烧

6月21日晚,Jennie更新了个人Instagram,上传了为某时尚品牌拍摄的新照片。其中有她与演员陈权希的合影。

这位女歌手与前辈合影时看起来很舒服。紧接着,一张两位明星的合照突然在社交网络上疯传。

“Jennie与陈冠希合影”这一关键词成为微博等社交平台的热搜关键词之一。

Bức ảnh gây sốt của Jennie và Trần Quán Hy - Ảnh: Jennierubyjane

Jennie 和 Tran Quan Hy 的发烧照片 - 照片:Jennieubyjane

据了解,Jennie所代理的时装品牌正在与Tran Quan Hy的时装公司合作。这张照片是在广告录制完成后拍摄的,两人也是通过这次合作而认识的。

目前BlackPink成员中,Jennie是最常参与时尚和广告活动的一位。她最近还尝试成为一名走秀模特。

威廉王子带孩子去看泰勒·斯威夫特的演唱会

6月21日生日之际,威廉王子带着乔治王子和夏洛特公主去观看泰勒·斯威夫特在温布利体育场(英国伦敦)举行的音乐会。

凯特·米德尔顿公主和路易斯王子没有与家人一起前往。目前,威尔士王妃正在接受癌症治疗。 6月15日庆祝国王查理三世生日的阅兵式是凯特最后一次出现在公众面前的活动。

Thái tử William cùng ba con đi xem concert của Taylor Swift - Ảnh: Daily Express

威廉王子和他的三个孩子去看泰勒·斯威夫特的演唱会 - 照片:每日快报

2013年,威廉王子在肯辛顿宫的 Centrepoint 筹款音乐会上与泰勒·斯威夫特和歌手乔恩·邦·乔维进行了二重唱。

Eras Tour 将于 6 月 21 日至 23 日在温布利举行,并将于 8 月回归。除了英国王室之外,音乐之夜还有多位艺术家和政界人士出席。

泰勒·斯威夫特在发行专辑《The Tortured Poets Department》后重新开始了她的巡演。继英国之后,这位女歌手还将继续在欧洲国家举行其他演唱会。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言