苹果推迟推出人工智能功能以符合欧盟技术规则

苹果推迟推出人工智能功能以符合欧盟技术规则

11浏览次
文章内容:
苹果推迟推出人工智能功能以符合欧盟技术规则
苹果推迟推出人工智能功能以符合欧盟技术规则

据路透社报道,美国公司苹果公司宣布推迟推出 3 项新的人工智能功能,以符合欧盟技术规则,该规则要求苹果公司确保竞争产品和服务能够使用其工具工作。

苹果本月强调了其在人工智能领域的努力,展示了 iPhone 及其生产的其他设备的一系列新功能和软件改进,以提振不断萎缩的销量。

该公司表示,苹果的“智能”功能,即使用人工智能根据命令生成文本、图像和其他内容,将在配备 M1 芯片及更高版本的 iPhone 15 Pro、15 Pro Max、iPad 和 Mac 设备上提供。

Mac OS Sequoia 操作系统中的“手机镜像”功能允许在 Mac 电脑上查看手机屏幕并与之交互。

该公司表示,由于欧盟数字市场法,“Phone Mirroring”功能、“SharePlay 屏幕共享”增强功能和“Apple Intelligence”今年不会向欧盟用户发布。

苹果在一封电子邮件中表示:“我们特别担心《数字市场法案》的互操作性要求可能会迫使我们损害产品的完整性,从而使用户隐私和数据安全面临风险。”

信中还表示,“我们致力于与欧盟委员会合作,试图找到一种解决方案,使我们能够在不损害欧盟客户安全的情况下向他们提供这些功能。”

去年 3 月,欧盟委员会对苹果公司处以 18.4 亿欧元(20 亿美元)的罚款,这是欧盟首次针对该公司实施反垄断相关处罚。

此次处罚的背景是阻止 Spotify 和其他音乐应用程序向用户告知 Apple Store 之外的各种支付选项。

委员会的决定是为了回应瑞典 Spotify 在 2019 年针对这一程序和苹果商店征收 30% 费用提出的投诉。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言