Fotona 和 Viet Can 推出新激光技术

Fotona 和 Viet Can 推出新激光技术

15浏览次
文章内容:
Fotona 和 Viet Can 推出新激光技术
Fotona 和 Viet Can 推出新激光技术
  • 美化

2024 年 6 月 22 日星期六 10:30 (GMT+7)

由 Fotona 制造、Viet Can 分销的 Dynamis NX Line - StarWalker 技术组合于 6 月 18 日在越南市场推出。

启动仪式围绕“释放无限创意潜力”的主题,在胡志明市第一区西贡喜来登酒店举行。组委会成员包括 Fotona 集团(越南的技术组合制造商和产品经销商 - Viet Can Trading and Services Joint Stock Company)的代表。

此次活动吸引了众多美容激光行业的医生和专家。

此次活动吸引了众多美容激光行业的医生和专家。照片:越南

节目一开始,Fotona代表表示,随着时间的推移,科技日益发展,人们对美的需求也越来越大。许多人优先考虑非侵入性方法,包括流行的激光手术,如换肤、脱毛、血管和色素沉着修复以及皮肤老化治疗。因此,Fotona等美容设备制造商更加注重激光器的研发和改进。

根据Mordor Intelligence Inc的研究,美容激光市场预计到2024年将达到29.6亿美元,预计2029年将达到45.9亿美元。2024-2029年期间,复合年增长率约为18%。

“Fotona的下一代激光器是多用途、多应用的解决方案,包括美学和皮肤科。我们改进技术,专注于简单、专业的设计和一系列功能,以带来精确、最准确和有效的效果,”Fotona代表表示。

Fotona 代表 Mile Bjelic 先生介绍了 Dynamis NX Line 系列。

Fotona 代表 Mile Bjelic 先生介绍了 Dynamis NX Line 系列。照片:越南

接下来,来自印度尼西亚的皮肤科医生Stephen Akihiro Wirya先生为大家带来了关于激光的深入知识和实际治疗案例。他和领先的医生讨论了与这两种最新技术相关的许多问题。

Dynamis NX Line 提供 100 多种流行的非侵入性治疗选项,例如针对面部和身体的 Er:Yag 和 Nd:Yag 波长。此外,该设备还具有直观的界面,预装内存,可灵活定制。该产品既支持经验丰富的激光医生,也支持初学者,缩短时间,提高效果。

制造商还集成了 MatrixView 皮肤温度监测系统和 CoolMist - Fotona 专有的冷却技术,基于冷却皮肤表面的干喷雾分子创造舒适的感觉。这种方法对环境友好,限制材料消耗,并消除难闻的气味。

同时,StarWalker Pico Pro是pico激光技术的高级版本,支持治疗色素沉着、疤痕和纹身。该产品凭借 FracTat 和 ASP 技术提高了效率。

在活动中,越南代表表示:“我们很荣幸能够与 Fotona 集团一起,向越南的客户和合作伙伴分发最新的激光线。这两款新产品将带来多种有用的应用,特别是对于现代美容行业。”

活动中医生们对 Dynamis NX Line 设备很感兴趣。

活动中医生们对 Dynamis NX Line 设备很感兴趣。照片:越南

Fotona 成立于 1964 年,率先开发激光技术,以满足美容、外科、妇科和牙科的需求。该集团总部位于美国、欧洲(斯洛文尼亚)、日本、中国、德国和法国。公司分销体系庞大,覆盖100多个国家和地区。

在越南,该产品由 Viet Can Trading and Services Joint Stock Company 正式经销。

范发

越南贸易和服务股份公司 胡志明市:781/C1-C2 Le Hong Phong, Ward 12, District 10 河内:110-112 Ba Trieu, Nguyen Du, Hai Ba Trung District 产品咨询:028 6290 8200 技术支持: 0888 44 88 24

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言