Jack Technology 推出兰博基尼 Urus - 一种采用人工智能技术的新型现代缝纫设备

Jack Technology 推出兰博基尼 Urus - 一种采用人工智能技术的新型现代缝纫设备

14浏览次
文章内容:
Jack Technology 推出兰博基尼 Urus - 一种采用人工智能技术的新型现代缝纫设备
Jack Technology 推出兰博基尼 Urus - 一种采用人工智能技术的新型现代缝纫设备

中国广州 – Media OutReach Newswire – 2024 年 6 月 18 日 – 专为服装和纺织行业打造的全新“兰博基尼 Urus”于 6 月 16 日在中国广州上市。这辆“兰博基尼 Urus”不是一辆汽车,而是一台机器 [...]

中国广州 – Media OutReach Newswire – 2024 年 6 月 18 日 – 专为服装和纺织行业打造的全新“兰博基尼 Urus”于 6 月 16 日在中国广州上市。这台“兰博基尼Urus”不是一辆汽车,而是一台包缝机,也被称为URUS,它可以最大限度地对角缝合,并且可以与任何面料一起使用,就像高级兰博基尼品牌的缝纫机一样。

杰克科技发布新一代包缝机URUS

这款革命性的新型缝纫设备由全球领先的缝纫设备制造商 Jack Technology 制造,并在 Jack Technology 的 2024 年新品发布会上在中国、柬埔寨、越南等地的另外 30 个地点向全球经销商、客户和媒体展示。国家。 URUS吸引了服装行业众多专家学者的关注。中国缝制机械协会会长、中国服装协会副会长、印度、孟加拉国服装协会等领导悉数出席大会,共同见证缝制设备行业的这一重要时刻。

杰克科技以人工智能(AI)的力量开启服装行业新篇章

随着高度个性化的时尚和服装日益流行,服装和纺织行业已转向“小订单、快速再订单”模式。然而,传统包缝机经常会出现卡机、织物起皱、断针、断线等问题和事故,特别是在处理厚、薄、弹性、硬挺的织物和其他混合织物时。

新一代包缝机对于服装行业至关重要。在此背景下,杰克科技决定将人工智能技术与缝制设备相结合,随后与斯坦福大学、中科院、清华大学、浙江大学等全球顶尖大学和科研机构建立了广泛合作,用了4年时间攻克并彻底攻克。解决这些行业难题,终于推出了开创性的包缝产品“URUS”本。

“URUS”配备了业界领先的AI全速送料系统,这是URUS能够突破厚料面料、纱线面料、弹力面料和硬挺牛仔面料每一个接缝的关键技术。即使不同关节的粗细变化数百次,它仍然可以以最大速度运行,而不会减慢速度。

此外,URUS还拥有一个“超级大脑”。拥有百万级压送比模型库,系统能够以每秒32000次的速度智能检测织物厚度变化。当织物发生轻微变化时,它会立即计算以创建最佳的压力和送布力参数。

“超级大脑”完成计算后,URUS的两项核心技术:压脚变压器和智能犀牛喂食将开始根据参数执行命令。压脚变压器技术是指在感应到布料细微变化的瞬间,可在0.00006秒内实现压力切换速度,并可立即跟随厚身、薄身、弹性体和硬体;

然后,Rhino智能送布技术根据不同的织物类型进行精确的功率分配,控制精度为0.01 Nm,综合扭矩高达9 ,2 Nm,实现压力分配力和实时输送力的完美匹配。

杰克科技在会上展示了URUS的性能。最高速度的 URUS 可轻松穿过不同厚度的织物,包括连帽衫、牛仔裤、瑜伽服和网纱,所有这些织物都具有完美的接缝。

杰克科技未来目标是自动化、无人缝纫

2023年的同一天,杰克科技推出了首款热缝设备产品:AMH锁缝线迹。目前,AMH已销往全球170多个国家和地区的超过50万家企业,占据45%的市场份额。

然而,杰克科技同时也了解服装制造领域日益严峻的挑战。未来,自动化无人化的服装生产是缝制设备行业的必由之路。

因此,在此次大会上,杰克科技宣布将全面推进自动化、无人化缝制设备的研发,推动软件、硬件与人工智能技术的深度融合,通过与物联网技术的结合,逐步形成全自动化、无人化生产。许多模型和人形机器人。最后,让我们以人工智能技术的落地和实践,开启智能制造的新时代。

杰克科技创始人兼首席执行官(CEO)阮杰克先生表示:“只要我们专注于为客户创造价值,持续在缝制技术方面进行投入和创新,在我们努力开发服装智能化整体解决方案的过程中,业界,我相信我们可以利用 URUS 等设备克服所有挑战。”

杰克科技由阮杰克先生于1995年创立,现已发展成为全球缝制设备行业产销量最大、综合实力最强的全球化企业。杰克科技的产品惠及全球160多个国家和地区,服务于服装、鞋类、箱包、家具、皮革、汽车、航空等众多行业。 URUS的发布再次凸显了杰克科技在缝制设备领域的创新实力和市场影响力。

要阅读完整的新闻资料袋,请访问此处。 \

标签:#JackTechnology #URUS

发布来源对本公告的内容承担全部责任。

关于杰克科技有限公司的信息

杰克科技有限公司缝制设备股份有限公司(股票代码:603337)是全球缝制设备行业产销量最大、综合实力最强的全球化企业。也是一家集辅料仓库、智能裁剪、吊挂、缝纫、整理、​​整理于一体的全球化公司。杰克科技是集APS、MES、WMS、PDM为一体的软硬件整体解决方案提供商……杰克科技的产品惠及全球160多个国家和地区,服务于服装、鞋类、箱包、家具、皮革、汽车和航空。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言