比亚迪周——科技绿色未来

比亚迪周——科技绿色未来

12浏览次
文章内容:
比亚迪周——科技绿色未来
比亚迪周——科技绿色未来

Tuần lễ BYD - Technology Green Future - Ảnh 1.

比亚迪越南首席执行官Vo Minh Luc先生向越南市场分享了该新能源汽车系列的愿望

比亚迪越南首席执行官Vo Minh Luc先生表示,“比亚迪——科技绿色未来周”是比亚迪在熟悉越南市场的旅程中的下一个活动。通过本次活动,比亚迪希望让来宾有机会体验全球品质、高效环保的产品,为绿色交通、清洁能源解决方案做出贡献,从而为可持续的未来做出贡献。

其中,“比亚迪——科技·绿色未来周”的重头戏是首次试驾活动,持续长达5天(2024年6月15日至6月19日),针对全球各国的各类嘉宾,包括新闻机构、汽车资讯等。网站,投资者、合作伙伴、代理商和潜在客户。据此,首次出席的嘉宾能够欣赏、试驾、直接体验03款车型:比亚迪海豹(轿车)、比亚迪海豚(两厢车)、比亚迪ATTO 3(城市SUV);参观技术展览,聆听比亚迪代表分享新能源产品和解决方案。

Tuần lễ BYD - Technology Green Future - Ảnh 2.

Tuần lễ BYD - Technology Green Future - Ảnh 3.

Tuần lễ BYD - Technology Green Future - Ảnh 4.

BYD SEAL、BYD DOLPHIN和BYD ATTO 3三款车的亮相将为越南消费者带来更多选择。

比亚迪海豹、比亚迪海豚、比亚迪ATTO 3三巨头的亮相,将为消费者带来更多选择,丰富新能源汽车市场,为倡导绿色生活方式做出贡献。特别是,2024年6月15日至7月18日期间,首批注册比亚迪海豹、比亚迪海豚和比亚迪ATTO 3押金的客户将立即获得一份礼品套装,包括:01便携式充电器、01 7千瓦壁式充电器和免费安装支持, 01电源转换器(均为比亚迪正品产品)。特别是,存车的客户还将获得一系列额外奖励,例如:06年免费24/7救援服务和标准维护、01年物质保险、高达85%的优惠贷款支持并获得10,000,000越南盾。立即现金。

Tuần lễ BYD - Technology Green Future - Ảnh 5.

比亚迪最畅销的汽车系列之一

参加活动的三款车型均配备安全刀片电池技术、最新的e-Platform 3.0平台、高性能热压缩机系统以及可灵活旋转的中央触摸屏。这三款产品中最引人注目的是比亚迪SEAL——比亚迪全球最畅销的车型之一,配备8合1电动机;出色的外观设计,日行灯营造出独特的分层U型灯形;采用Cell-To-Body技术,将电池集成到车辆地板中,使车辆更轻,并优化空气动力学以加快行驶速度。同时,比亚迪海豚拥有宽敞的行李厢,灵活折叠的后排座椅使行李厢容量扩大至最大1,310升。

尤其是比亚迪车型的优势在于,一次充满电即可提供超过400公里的续航里程,帮助客户在城市舒适出行一周,无需担心充电站问题。近期,比亚迪正在积极协调合作伙伴,寻求充电站的适当发展。目前,国内外多家企业已计划投资该领域,携手共建新能源汽车生态圈。

据市场研究公司Statista(德国)数据显示,比亚迪是全球新能源汽车的领先品牌,2023年全球新能源汽车销量超过300万辆,较2022年增长61.9%。成功源于其掌握电池技术的实力以及多达10.28万人的研发设计工程师团队。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言