裴进勇老婆现身越南时装周秀场贵

裴进勇老婆现身越南时装周秀场贵

11浏览次
文章内容:
裴进勇老婆现身越南时装周秀场贵
裴进勇老婆现身越南时装周秀场贵
  • 娱乐
  • 时尚
  • 美丽的星星 - 坏的星星

2024 年 6 月 16 日星期日 13:06(GMT+7)

门将裴仙勇的乌克兰妻子 Dianka 在时装周第三天展示四个系列时引起了人们的关注。

6 月 15 日,Dianka 推出了一个以童话花园为灵感的品牌系列。她身穿丝质套装,裙子与衬衫结合在一起,宽大的下摆营造出飘逸的造型,亮点是花朵的点缀。

裴进勇妻子亮相越南时装周

Dianka 在为期三天的活动中进行了时装表演。走秀前,她参与了选角,并表示很高兴能被众多设计师选中。视频:谭操

她穿着设计师 Devon Nguyen 设计的 The Living Canvas 系列的女性化飘逸蕾丝套装。

设计师 Devon Nguyen 设计的 Dianka 时装秀系列

Dianka 的表演在 TikTok 上吸引了数十万浏览量。视频:谭操

Dianka 穿着某品牌 Aurora 系列的修身露背服装走秀。

这位美女展示了设计师 Thao Nguyen 设计的 Rattan 系列中的一套下摆镶有宝石的服装。她把头发扎成发髻,并佩戴大型配饰来打造亮点。

Dianka 被时尚品牌 Le Minh Ngoc 选择在 6 月 14 日晚展示 Shades Of Midnight 系列。她穿着镶有宝石的网纱套装和混合内衣,性感风格。

6月14日活动开幕当天,Dianka为意大利国际时装品牌Maria Giovanna Costa进行了表演。她的长装灵感源自她对越南文化认同的热爱,其图案包括宝塔和荷花田的图案。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言