技术:谷歌为 Pixel 设备推出新搜索功能,可识别未知来电者

技术:谷歌为 Pixel 设备推出新搜索功能,可识别未知来电者

10浏览次
文章内容:
技术:谷歌为 Pixel 设备推出新搜索功能,可识别未知来电者
技术:谷歌为 Pixel 设备推出新搜索功能,可识别未知来电者

感谢您阅读有关技术的新闻:Google 为 Pixel 设备推出了一项新的搜索功能,用于识别未知来电者,现在提供该新闻的详细信息。

开罗 - Samia Sayed - 由 Heba Al-Sayed 撰写

2024 年 6 月 15 日星期六 06:45 PM

谷歌在其高端 Pixel 设备的手机应用程序中引入了一项新的“搜索”功能,允许用户识别未保存在通话记录中的号码,而无需依赖第三方应用程序,因为该功能是作为据 Gadgets360 报道,Pixel 功能于 6 月份下降,最初面向日本的 Pixel 用户推出。

另外,根据 9to5Google 发布的报告,该功能现已在大多数 Pixel 设备上可用,并包含在 Google iPhone 应用程序的 132 版本中,该应用程序目前处于测试版本,但谷歌尚未具体说明该功能何时可用。面向全球所有 Pixel 用户。

如何使用 Pixel 手机上的搜索功能

打开 Pixel 设备上的“电话”应用。

转到“最近”选项卡,然后点击通话记录中的未知号码。

除了“添加到联系人”、“消息”和“历史记录”选项卡等常用选项之外,您现在还会看到一个新的“搜索”图标。

单击搜索图标。

您的设备将自动开始搜索互联网以识别特定的未知呼叫者。

此前,用户需要安装 Truecaller 等第三方应用程序来识别未知来电者,而这家科技巨头提供的这项新功能使这一过程变得更加容易并节省时间。

据报道,新的搜索功能主要针对与在线公开列出的企业相关的电话号码,而不是不太可能在公共数据库中找到的个人号码。

许多人都在等待谷歌是否计划将该功能扩展到除 Pixel 设备之外的其他 Android 智能手机。该功能目前正在推广到 Pixel 6 手机和较新的型号,包括 Pixel Fold。

除了搜索功能外,这家科技巨头最近还为其手机应用程序推出了另一项功能,称为“联系人铃声”,该功能允许用户为其保存的联系人号码设置和管理自定义铃声。此功能出现在“音频表情符号”下的手机应用程序设置中。图标,这本身就是另一个新添加的内容。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

穆罕默德·纳萨

穆罕默德·纳萨

另请阅读

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言