被许可人分析娱乐对许可的影响

被许可人分析娱乐对许可的影响

13浏览次
文章内容:
被许可人分析娱乐对许可的影响
被许可人分析娱乐对许可的影响

报告:娱乐地产

Oriol Corts 许可证新闻10/06/2024

被许可人分析娱乐的作用及其对许可行业的影响,以及他们在开发此类财产时的策略。

图像

阿尔迪克斯

我们认为,是消费者选择他们想看的娱乐内容,因此某种视听内容的追随者或粉丝对消费该财产的产品非常开放是合乎逻辑的。另一方面,可用的不同平台意味着所有类型的受众都有越来越多的选择,因此有可能产生新的财产。

工匠塞尔德

娱乐许可不断适应行业不断变化的需求。这意味着商业模式具有更大的灵活性,对用户体验的重新关注以及跨不同媒体和格式的内容多样化。近年来,在技术进步和消费者习惯变化的推动下,娱乐业的发展对授权产生了显着影响。

赛普品牌

毫无疑问,新技术的发展导致了视听内容消费量的变化,可供选择的选项越来越多,公众可以从海量的产品中进行选择,但需求却是有限的,而且仍然是分散的。不同选项之间。这意味着,随着视听作品和品牌发布的成倍增加,尖端或需求量大的许可证更难以在很长一段时间内出现。

多尔奇·伊布里卡

娱乐的发展是积极的。它的传输速度要快得多,但这需要内容和持续的移动,此外,报价要大得多,长时间吸引消费者变得更加困难。竞争更加激烈。在许可方面,这是一种丰富,但是许可更多了,其中一个变得非常困难,一切都更加分散。

芬科

近年来,我们看到人们获取娱乐的方式发生了巨大变化:我们已经从电影院转向流媒体平台。这意味着消费者可以访问更多内容,因此预测像 Funko 这样的被许可人的大型娱乐资产并不容易。但我们已经看到这种转变极大地提高了动漫和儿童作品(例如 Netflix 的《怪奇物语》)等类型的表现。

萨夫塔

由于近年来经历的数字化转型,出现了基于流媒体平台、社交网络和其他形式的数字娱乐的新业务形式。确实,娱乐、体育和时尚界最传统的授权仍然是授权产品的保证和优先选择。然而,我们面临着日益数字化的消费者,这就是为什么我们也注意到人们对来自在线媒体的许可证更感兴趣。

相关公司或实体

工艺品和纺织品设计,南澳

C 和 P 品牌进化,SL

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言