ackPink粉丝群体“站不住脚”。开泰商业科技集团(KBTG)董事长Ruangroj Poonph

ackPink粉丝群体“站不住脚”。开泰商业科技集团(KBTG)董事长Ruangroj Poonph

10浏览次
文章内容:
ackPink粉丝群体“站不住脚”。开泰商业科技集团(KBTG)董事长Ruangroj Poonph
ackPink粉丝群体“站不住脚”。开泰商业科技集团(KBTG)董事长Ruangroj Poonph

BlackPink 于 2016 年首次亮相,迅速成为国内外最成功的韩国流行乐队之一。

与此同时,仅前26场演出,YG女团就售出约36.6万张门票,收入达7850万美元。

据 WealthyPersons.com 统计,BlackPink 的净资产约为 2400 万美元/年,这意味着每个成员每年将收入 600 万美元。据Celebrity Networth估计,BlackPink成员的总资产约为6200万美元。

拥有全球粉丝基础的上述消息立即震惊媒体,令越南女团BlackPink粉丝群体“站不住脚”。

开泰商业科技集团(KBTG)董事长Ruangroj Poonphon先生透露,世界正处于一个科技特别是人工智能快速发展、变化和进步的时代。因此,仅仅跟上趋势可能还不够。但我们必须知道如何以正确且合乎道德的方式利用技术为我们带来优势。这是今年 KBTG Techtopia 活动的关键驱动力,该活动已连续第二年举办,主题为“来自未来的爆炸”,旨在传达来自不久的将来的技术可以成为未来的火花的可能性。无限积极。它增强了人类的能力,为人们做以前认为不可能的事情打开了大门,但如果使用不当,它还可能产生许多负面影响。第二年 KBTG Techtopia 活动将于 2024 年 7 月 18 日在 Samyan Mitrtown 5 楼举行,与来自泰国和国外的 50 多位顶尖演讲者见面。这也是 AI 基金执行合伙人、DeepLearning.AI 创始人、Coursera 联合创始人、被《时代》杂志评为全球最具影响力人物之一的吴恩达 (Andrew Ng) 首次在泰国亮相。在人工智能领域,他最近被选为亚马逊董事会成员,以改变这家大型科技公司的人工智能游戏规则。

6月26日中午12点,YG娱乐公司宣布世界巡回演唱会Born Pink将于7月29日至30日在河内美亭体育场正式来到越南。

此外,BlackPink还通过社交网络赚取巨额收入。 4位YG女孩在Spotify上拥有最多粉丝,也是全球YouTube平台上订阅人数最多的音乐团体、女艺人和亚洲艺人,订阅人数超过7500万。

YG取得如此骄人的成绩,得益于BlackPink身价的暴涨。

YG的收入来自音乐产品业务、艺人的行业外活动,如照片模特、品牌大使、广告……该公司还拥有化妆品业务以及角色和广告相关项目。

据记者了解,该群体每月从 Youtube 赚取约 604,000 美元。

据一些消息来源称,BlackPink 成员的薪水相同。然而,会员的净资产因个人品牌而异。每位成员实际收到的金额可以通过管理公司YG Entertainment减少。

BlackPink到底有多富有?

据Newsis报道,YG娱乐2023年第一季度营收和利润分别达到1575亿韩元(超过27500亿越南盾)和365亿韩元(6380亿越南盾),同比增长108.6%和497.6%去年。

这一纪录此前由英国传奇女子组合——辣妹组合 Spice World 巡演(2019 年)保持,收入达 7,830 万美元(近 18,400 亿越南盾),出席人数达 697,357 人。

欢迎来到西班牙语频道

BlackPink成功的背后,离不开娱乐圈的巨头——YG娱乐。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言