娱乐新闻5-6:Ha Tran说Tran Thanh或Tung Duong无耻?

娱乐新闻5-6:Ha Tran说Tran Thanh或Tung Duong无耻?

10浏览次
文章内容:
娱乐新闻5-6:Ha Tran说Tran Thanh或Tung Duong无耻?
娱乐新闻5-6:Ha Tran说Tran Thanh或Tung Duong无耻?

Tương tác của Tùng Dương và Hà Trần đang gây tranh cãi trên mạng xã hội - Ảnh: NVCC

Tung Duong 和 Ha Tran 的互动在社交网络上引起争议 - 照片:NVCC

Ha Tran 说 Tran Thanh 或 Tung Duong “无耻”?

在 Tung Duong 翻唱歌曲《音乐家 Phan Manh Quynh 拒绝》的视频下方,Ha Tran 留下了“不羞耻”的评论,并标记了 Tran Thanh 的个人账户。

随即,歌手7X的评论引发了一场“网络风暴”。 Tung Duong本人在回应上述评论时表示,不知道这位前辈为何如此严厉。

Tùng Dương và Hà Trần có mối quan hệ thân thiết, nên có nhiều người nói không có chuyện Hà Trần nặng lời thế với đàn em - Ảnh: NVCC

Tung Duong 和 Ha Tran 关系密切,所以很多人都说没有 Ha Tran 对他的后辈如此严厉的言论 - 照片:NVCC

Tung Duong表示有两个音乐节目希望他表演这首歌,但他要求征得作者的许可。

“这次主办方也要求演唱,征求了作者的意见,并支付了全部版权。潘孟琼的剧组同意了,但我从来没有未经许可就唱歌。

其实,一首已经有了至少五六个版本、被很多同行翻唱过的歌曲,大概没有必要思考和评论得那么重吧?

每个版本都给作品带来了不同的色彩,越多越好,没关系,为什么Ha女士这么严厉?”,Tung Duong解释道。

目前,Ha Tran的言论引起了两股舆论。一部分人批评她缺乏吸引力、麻木不仁,而且对后辈有些严厉。但也有很多观点认为这只是Ha Tran对Tran Thanh的玩笑。

此前,4月,Ha Tran曾在电影《Mai》上映之际,半开玩笑半认真地分享“Tran Thanh喜欢音乐,但不会唱歌”。 Tung Duong和Ha Tran的关系一直很好,没有出现过对后辈说粗话的情况。

Tuoi Tre Online 联系 Ha Tran 询问,但她尚未回应。

2024年世界小姐来到越南

在2024年越南世界先生大赛的框架内,三名世界小姐和卫冕世界先生将于6月19日访问越南。

据主办方透露,2019年世界先生杰克·赫斯勒伍德、2019年世界小姐托尼·安·辛格、2023年世界小姐卡罗琳娜·别劳斯卡、2024年世界小姐克里斯蒂娜·皮斯科娃将参加仪式,宣布越南为2024年世界小姐主办国。世界先生大赛。

Hoa hậu Thế giới 2024 Krystyna Pyszková và Nam vương Thế giới 2019 Jack Helsewood - Ảnh: Mr. World/Miss Wolrd

2024 年世界小姐 Krystyna Pyszková 和 2019 年世界先生 Jack Helsewood - 照片:Mr.世界/世界小姐

他们将在越南停留一周,参加 6 月 23 日举行的越南美容时尚节全明星时尚活动,展示越南设计师的作品,包括:Le Thanh Hoa、Thuy Nguyen、Ha Duy 和 Le Ngoc Lam。

同时,选美皇后和国王也将参加越南的许多志愿者项目。

J-Hope(防弹少年团)荣获重大军事奖项

在Jin即将于6月12日退伍的消息传出后,韩国媒体和粉丝们对正在服兵役的BTS成员给予了极大的关注。

特别是,ARMY(BTS粉丝社区)对偶像J-Hope在Strong Warrior, Army演讲比赛中获得大奖的视频表示兴奋!演讲比赛,由他所在单位组织。

J-Hope vẫn thường xuyên cập nhật hình ảnh của mình cho người hâm mộ trong quân ngũ - Ảnh: uarmyvibe

J-Hope 仍然定期用照片更新他的军迷 - 照片:uarmyvibe

韩国粉丝很高兴看到他在军队中表现出色,纷纷称赞他们的男偶像真是“文武双全”。

J-Hope在视频中表示:“我感觉自己正在经历有意义且有收获的日子。在韩国当兵是一种莫大的自豪。”

J-Hope也是继Jin之后第二位退伍的BTS成员,预计这位男偶像将于10月17日完成义务兵役。 BTS的其他成员将于2025年全面复员。

海机器人即将回归

网上流传着海波即将回归的消息。随即,上述信息引起了许多越南音乐爱好者的关注,因为自7年前1900 LE THEATER的音乐之夜Everybody Dreams以来,Hai Bot就没有出现太久了。

据了解,Hai Bot 将出席 6 月 29 日下午至晚间在潘切(平顺省)举行的 Just 摇滚音乐节。

Thông tin Hải Bột sắp trở lại khiến nhiều người yêu nhạc chờ đợi - Ảnh: CỔ ĐỘNG

Hai Bot 即将回归的消息让众多音乐爱好者翘首以待 - 照片:CẨC Đống

本次音乐节媒体代表向Tuoi Tre Online透露,除了海波之外,本次音乐节还将邀请Microwave、Folded Paper、Kids、Chipunks、Maiquinn、Mystery等艺术家参加。

海波,前小怪兽乐队成员,以《地球圆》、《孤独的上帝》、《一路走来》、《为了生命》、《老婆我错了》等多首经典歌曲而闻名,长期以来,他的作品在大大小小的音乐界引起共鸣。阶段。

想到海波,观众脑海中浮现的是一个才华横溢但又相当陌生而孤独的艺术家形象。时至今日,尽管许久未露面,海伯特却从未因他的音乐而失去魅力,他的音乐简单、不华丽,但温柔又凄美。

SM娱乐否认偶像与女粉丝睡觉的指控

最近几天,韩国流行音乐粉丝们热烈讨论了两名 NCT 组合成员 Haechan 和 Johnny 与三名女粉丝睡觉的指控。

NCT的经纪公司SM娱乐公司正式发声:“目前,与杰尼斯和楷灿相关的卖淫和非法药物使用等煽动性谣言正在肆意传播。

Haechan và Johnny, hai thành viên NCT, bị cáo buộc sử dụng chất cấm, làm tình tập thể với người hâm mộ - Ảnh: Ten Asia

两名 NCT 成员楷灿和约翰尼被指控使用违禁药物并与粉丝发生群交 - 照片:亚洲十大

我们确认这个故事完全不真实,是一种犯罪行为,严重损害了艺术家的荣誉。”

与此同时,这家韩国娱乐巨头确认将进行调查,并考虑起诉散布恶意谣言的个人和组织。

可以说,对于NCT来说,这并不是一个非常顺利的时期,这个组合不断陷入丑闻。

最近,粉丝必须花费16,000美元购买专辑才能有机会与组合成员合影的消息在世界各地的K-pop论坛上引起了激烈争议。

亿万富翁比尔盖茨写回忆录

软件亿万富翁比尔·盖茨刚刚在GatesNote博客上宣布,他将于2025年2月4日出版回忆录,讲述建立微软帝国的艰难历程。

Hình ảnh bìa sách Source Code: My Beginnings là chân dung vị tỉ phú khi còn thơ bé - Ảnh: Instagram Bill Gates

《源代码:我的开始》一书的封面图片是这位亿万富翁小时候的肖像 - 照片:Instagram 比尔·盖茨

《源代码:我的开端》一书是比尔·盖茨的第一本回忆录,他出版了许多有关商业、计算机科学和社会问题的书籍,但这是这位亿万富翁第一次向世人吐露鲜为人知的秘密角落。他的一生。

比尔·盖茨介绍说,这本书是他在软件行业的故事集,讲述了他的童年、学生时代以及他与好友保罗·艾伦创立微软的第一步。

该作品将由 Peinguin Press 出版,该出版社将其描述为有史以来最有影响力的人物之一的温暖而明智的自画像。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言