辞去铁饭碗,走进娱乐圈,一张帅脸走天下,这哥简直就是一股清流_魏哲鸣_龚俊_哥哥

辞去铁饭碗,走进娱乐圈,一张帅脸走天下,这哥简直就是一股清流_魏哲鸣_龚俊_哥哥

12浏览次
文章内容:
辞去铁饭碗,走进娱乐圈,一张帅脸走天下,这哥简直就是一股清流_魏哲鸣_龚俊_哥哥
辞去铁饭碗,走进娱乐圈,一张帅脸走天下,这哥简直就是一股清流_魏哲鸣_龚俊_哥哥

《月红篇》讲述涂山红红(杨幂 饰)希望人妖两族和平相处,父母惨遭恶人所害的东方月初(龚俊 饰)在涂山庇护下长大成人,两人在拯救苦情树、瓦解暗黑势力的过程中渐渐认定彼此,共同成长。

01 颜值吸引流量

作为资深的《狐妖小红娘》动漫粉,最开始怀疑嫌弃的眼光来审阅《狐妖小红娘月红篇》,可是,姐妹们,好多靓女帅哥啊!月初是龚俊我早已知晓,为什么傲来国三公子(魏哲鸣 饰演)也这么帅?为什么妖娆过过也这么帅!为什么石宽这么man!

这简直就是颜狗的盛宴啊!每张脸怼着拍都没什么问题,直接勾着我看了十几集!强烈推荐魏哲鸣!真的好少年好帅气啊!和雅雅的相爱相杀更是让人看得直冒粉红泡泡!太可爱太合适了!

02 辞去铁饭碗,走进娱乐圈

1990年出生的魏哲鸣毕业于天津师范大学播音主持专业,他的经历你觉得猜不到!不同于其他明星被星探发掘,这位小哥哥大学毕业后去结了婚、考了公,安安分分工作三年后发现自己不适合体制内的生活,选择辞职进入娱乐圈!

真的很难想象这个过程中到底发生了什么!对于山东人来说,不孝有三!无编制为大!不单单辞去铁饭碗,还和相恋多年的妻子离了婚!真的很难想象到底发生了啥!

魏哲鸣长得真的很帅啊!是那种让人看了一眼就忘不掉的类型。挺立又秀气的五官、身长脸小、皮肤白皙,不觉得他长得十分爱豆嘛!和车银优的感觉好像啊!

一出场就给人有学识有修养又很调皮活泼的感觉。再加上傲来三公子的放荡不羁、喜爱雅雅的人设,真的好圈粉啊!古装扮相真的好绝!麻烦内娱多推出些这种风格的美男子!

03 帅脸走天下,年纪大也不怕

像这种品质的帅哥,往往缺少一部人设好的男主剧。从17年开始演戏,显是搭档安悦溪、陈若轩饰演《路从今夜白》中的男二魏子健,下一个大戏分就是20年搭档徐若晗的《完美先生和差不多小姐》,在里面饰演男主——教授章斯年。

这是他已经30岁了。30岁才有第一步饰演男主的作品还是偶像剧,确实算不上有名气。《山河令》中温柔的七爷也跟着剧的爆火而吸引了一批粉丝,也算是有了知名度,被全国观众真的看到了。

随着《贺先生的恋恋不忘》这一霸总带球跑的古早恋爱剧播出,大批量的不知成分的粉丝闻着味过来观看,一边尴尬地脚趾抠地一边缅怀着自己早就逝去的青春,该剧上线3天观看的次数就超过了一亿次。唉,活着活着没想到之前的小说还能被拍出来,怎么招也得看一眼呗。

《披荆斩棘的哥哥第三季》里也有他的身影,怎么说呢,参加的其他哥哥大都是已经有了代表作或者长期活跃在大屏幕前,这位哥哥还是在演艺的上升路上,在节目中也并没有太突出的表现,毕竟代表作也没有火到全国观众都熟悉的地步。

起码歌手马伯谦还有被姐姐呼巴掌的视频,他在这里就相当于素人了。换了经纪公司后搭档孙千主演《19层》,也无多大反响,只能说慢慢苟着,别浪。

娱乐圈真的不是有点颜值就能火起来的,更需要天时地利人和。像魏哲鸣这种类型的帅哥确实不多,但其他种类的帅哥数量也不少啊。哪怕是在《山河令》播出时火爆全网的龚俊,近些年来不还是没有太多代表作么?运气往往也很重要。像魏哲鸣这样既有离婚史又没有太精湛演技的五六线小明星更多的是。

不管什么时候,多多磨练演技才是正道,总是沉溺在短浅的霸道总裁里,观众总有一天会因为皮囊老去而去关注更帅气更靓丽的明星。希望魏哲鸣有这份火起来的幸运吧!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言