enless Zone Zero》全球预注册人数已超过 3500 万,预计将达到 4000 万,将在

enless Zone Zero》全球预注册人数已超过 3500 万,预计将达到 4000 万,将在

11浏览次
文章内容:
enless Zone Zero》全球预注册人数已超过 3500 万,预计将达到 4000 万,将在
enless Zone Zero》全球预注册人数已超过 3500 万,预计将达到 4000 万,将在

- 韩国职业联赛“英雄联盟(LoL)”电子竞技联赛的主办方韩国英雄联盟冠军联赛(CEO Sang-heon Oh,以下简称“LCK”)公布了第一轮比赛的综合名单2024年LCK夏季赛将于下个月12号星期三开幕。春季表现不佳的中低级别球队试图在夏季之前更换阵容。球队从正在开发的农场系统中征召是很常见的,但在今年夏天之前的重建过程中,许多不寻常的情况脱颖而出,例如招募前著名主播或以球员身份执教球员的教练回归。

■ 其他

- Actoz Soft(CEO郭海滨)28日宣布,将在PC MMORPG《最终幻想14》中举办“Limit Breakers”常规赛,并已开始接受第一赛季预选赛申请。 “Limit Breakers”是通过《最终幻想》的5对5 PvP内容“Crystalline Conflict”进行的正式比赛,蕴含着韩国冒险家之间获胜的竞争意义。去年成功举办了季前赛,并于2024年5月扩展为常规赛。

- One Store(代表全东镇)宣布,Cook Apps的《自给自足的英雄培养:放置RPG》(以下简称自给自足的英雄培养)被选为4月份优秀测试游戏。 《培养自给自足的英雄》是一款结合了最近在手游市场上流行的宝箱类型和放置类角色扮演游戏的游戏。用户可以体验武士铁匠亲手打造武器并战斗的冒险,也可以召集同事一起清除各种地下城。此外,它还通过创建自己的设备和免费的绘图系统来提供各种体验。

- Hanmi Micronics(首席执行官:Kang Hyun-min,以下简称 Micronics)推出了白色的“COOLMAX STEADY”,这是一款采用网状设计和强大冷却风扇的中塔电脑机箱。 Coolmax Steady继现有的黑色之后,推出了干净利落的白色,注重系统内部舒适的空气流通。专门用于冷却的前网采用了让人想起电子电路的点设计。标配共4个散热风扇,其中3个前置RGB 140mm风扇和1个后置RGB 120mm风扇。

- Netmarble(CEO Youngsik Kwon、Byeonggyu Kim)进行了内容更新,包括在移动 MMORPG“Blade & Soul Revolution(开发商 Netmarble F&C)”的“区域征服战”中添加新区域“Gyuto Zone”和“Haron Ridge”。 28日宣布此事已完成。此次公开的“牛土区”是占领期间用户之间发生激烈战斗的区域,用户可以享受与“威皇要塞”和“高宇城”等现有高级占领区相同水平的福利'。一起追加的“哈伦岭”被设定为9大派系无法参与,因此即使是实力相对较低的用户也能享受占领战的乐趣。

- Shinji Games(首席执行官金珉锡)宣布将于28日公开基于该公司首次开发的《激烈帮派》IP的新手机游戏《激烈帮派S(暂定名)》的宣传视频并开始全面的IR。 Shinji Games 是由前 Act Five 成员成立的新公司,他们开发了《Passionate M》,该游戏由 Nexon 发行,在 Google Play 最高销量中排名第四。最近发售的《热血帮S》(暂定名)是一款动作RPG游戏,主打华丽的动作和热血帮的原创叙事。故事从发生在交通枢纽安美的真嗣战斗开始。以及《热血帮》中出现的一座华丽的城市。开发工作将于 2023 年开始,目标是 2025 年下半年发布。

- Uniana(首席执行官 Daeju Yoon)宣布 BEMANI 系列韩国官方比赛 BEMANI MASTER KOREA SOUND VOLTEX Season 2 / BMK SDVX S2 Finals 圆满结束。 4月27日星期六,通过全国9个游戏中心参加的预选赛的两支队伍的最后一场比赛,在Play“粉丝俱乐部(斯道拉粉丝俱乐部)”和代表“SAMBO”参加的“SAMBO”上进行。三宝游戏乐园,晋级决赛。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言