超级产品武侠大陆VNG正式上线| GosuGamers 越南

超级产品武侠大陆VNG正式上线| GosuGamers 越南

7浏览次
文章内容:
超级产品武侠大陆VNG正式上线| GosuGamers 越南
超级产品武侠大陆VNG正式上线| GosuGamers 越南

2024年5月23日上午9点,越南游戏界将正式迎来VNGGames推出的根据3D动画电影《斗罗大陆》原理打造的手机策略卡牌游戏大作《Vo Hon Luc VNG》。

代表作《武魂戴吕克VNG》是VNGGames推出的一款策略卡牌手机游戏,改编自原版3D动画电影《斗罗戴吕克》。在武侠大陆VNG中,玩家将在斗罗世界中冒险,并能够招募和建立自己的魂师团队。

游戏拥有超过4个主位、12个辅助位、2个灵魂和4个圣器,为玩家提供了多种组合的极其广阔的空间。每个小队都可以创造出数千种吸引人、惊心动魄的策略,帮助玩家自由创造并找到最适合的玩法。这是VNG大陆武侠的特别亮点,创造了丰富无限的战术世界。

真实的斗罗世界,魂兽魂师系统

此外,这款热门游戏还真实再现了《深海之王》、《魔鲸》、《Thien Thanh Nguu Mang》和《Thai Than Cu Vien》等书籍和电影中的著名魂兽。玩家可以通过猎杀魂兽来获得魂环,从而强化自己的魂师。魂兽不仅是队伍建设的重要组成部分,也是让比赛充满戏剧性和挑战性的因素。

VNG还集成了多样化的PvP和PvE功能,为玩家提供了相互竞争和合作的机会。这些功能包括根据原作构建的著名复制品,例如 Hai Than Dao 和 Hung Thu Attack。游戏难度逐渐增加,需要玩家不断提高技巧和策略来克服挑战。 《VNG武侠》极其吸引人的地方在于,游戏会根据官方的漫画进度不断更新,让玩家始终对自己喜欢的作品有新鲜的同步体验。

超诱人活动:免费领取SS+武将的特权

特别是,为庆祝公测(OB)活动,大陆武术VNG举办了一系列游戏内活动“7天任务”和“7天登录”,只要登录满7天即可获得魂师SS。完成为期7天的任务,玩家将立即获得SS战神Doi Moc Bach,顶级抵抗能力的魂师和战将浩天斗罗阳浩和那把杀剑-剑道陈心附带相应的服装。

这些将成为帮助魂师轻松克服游戏前期挑战的得力助手。发行商VNGGames本身致力于不断开发和完善VNG的武术,为玩家带来最好的体验。通过对图形、声音和内容的精心投入,开发团队希望创造出一款不仅具有娱乐价值,而且也是连接越南游戏社区的地方的游戏。

敬请期待,立即前往LINK下载游戏,不要错过拥有“震撼”优惠的机会,与武道大陆VNG一起体验热闹多彩的斗罗大陆!

要更新有关VNG武术的最新信息,您可以关注:

网站:https://vohondailuc.vnggames.com

Facebook 粉丝专页:https://www.facebook.com/daula.vnggames

脸书群组:https://www.facebook.com/groups/198447549110321

抖音:https://www.tiktok.com/@dauladailucvng

Youtube:https://www.youtube.com/@hocviengacha.vnggames

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言