美国 EL PAÍS US 的娱乐活动

美国 EL PAÍS US 的娱乐活动

8浏览次
文章内容:
美国 EL PAÍS US 的娱乐活动
美国 EL PAÍS US 的娱乐活动

杀手迈克的 B 小调弥撒:与交响乐团共度说唱之夜

伊克尔·塞斯德多斯

这位凭借最新专辑获得三项“格莱美奖”的艺术家将与华盛顿国家交响乐团合作举办一场特别演奏会

《Arde Lima》,一部关于变装皇后的纪录片,让拉丁美洲最保守的国家秘鲁感到不舒服

伦佐·戈麦斯·维加

政府颁布法令将跨性别身份归类为精神疾病后,一部维护和庆祝性别多样性的电影在首都首映

2024 年 1 月 23 日,加利福尼亚州洛杉矶,克里斯·海姆斯沃斯 (Chris Hemsworth) 和艾尔莎·帕塔基 (Elsa Pataky) 与演员的父母莱昂妮 (Leonie) 和克雷格 (Craig) 以及他的双胞胎萨莎 (Sasha) 和特里斯坦 (Tristan) 出席了在好莱坞星光大道上为演员的明星揭幕仪式。

克里斯·海姆斯沃斯 (Chris Hemsworth) 将星光大道上的星星献给他的父母、孩子和埃尔莎·帕塔基 (Elsa Pataky):“他把自己的梦想放在一边来支持我的梦想”

玛丽亚·波尔塞尔

这位澳大利亚演员在好莱坞中心获得了 2,781 的认可,周围环绕着他的家人,甚至儿时的朋友,还有演员小罗伯特·唐尼 (Robert Downey Jr.) 和安雅·泰勒-乔伊 (Anya Taylor-Joy)

J·巴尔文:“人们喜欢看到世界被烧毁,但他们不希望轮到他们”

路易斯·巴勃罗·博勒加德

这位哥伦比亚雷鬼歌手即将 40 岁了,他的父亲身份和他对心理健康的工作带来了新的生活视角

伊莎贝尔·阿连德:“如果特朗普再次当选总统,对美国和人类来说将是可怕的”

卡洛斯·S·马尔多纳多

这位智利作家签署了她的第一本儿童读物《Perla, la super perrita》(Alfaguara),在这本书中,她探讨了“欺凌”以及面对恐惧的重要性。 “如果我们面对我们最害怕的事情,事实证明它并没有那么可怕,”他在接受采访时说道。

专家埃斯特法尼亚·马丁内斯 (Estefanía Martínez) 讲述了冒着生命危险去演戏却无法成为戈雅那样的人的感觉:“如果我在工作中死去,我会幸福地死去。”

既不是火灾,也不是坠落,也不是事故:西班牙专家真正担心的是缺乏劳动保护

托马索·科赫 / 埃内科·鲁伊斯·希门尼斯

缺乏集体协议、更大的专业认可以及奥斯卡或戈雅奖等奖项的临时类别阻碍了特技演员的职业生涯,而大卫·雷奇最近的电影则赞扬了特技演员。

鲸须、骨头和象牙:沿着拉斯特罗漫步,寻找国王钢琴的材料

弗吉尼亚·洛佩兹·埃纳诺

国家遗产中心对查理四世收藏的一件时期乐器进行修复

生态和洋流,西班牙对 2025 年大阪世博会的承诺

贡萨洛·罗夫莱多|东京

国家馆向黑潮洋流致敬,正是黑潮洋流让安德烈斯·德·乌达内塔于 1565 年从亚洲航行至美洲

2025 年大阪世博会西班牙馆的外观设计。

生态和洋流,西班牙对 2025 年大阪世博会的承诺

贡萨洛·罗夫莱多

国家馆向黑潮洋流致敬,正是黑潮洋流让安德烈斯·德·乌达内塔于 1565 年从亚洲航行至美洲

_

埃斯特法尼亚·马丁内斯 (Estefanía Martínez),电影专家。

视频 |冒着生命危险演戏却无法成为戈雅那样的人:“如果我在工作中死去,我会幸福地死去”

路易斯·曼努埃尔·里瓦斯 / 托马索·科赫 / 埃内科·鲁伊斯·希门尼斯

普拉多国家博物馆展示卡拉瓦乔的“Ecce Homo”房间

卡拉瓦乔遗失的《Ecce Homo》现藏于普拉多博物馆

安娜·马科斯

2 月 9 日,库罗·罗梅罗(中间)在安达卢西亚军政府主席胡安马·莫雷诺和莫兰特·德拉普埃布拉的陪同下出席安达卢西亚斗牛奖颁奖典礼。

库罗·罗梅罗在一次家庭事故中髋部骨折,将于周三接受手术

埃菲

玛丽亚·蒙台梭利

玛丽亚·蒙特梭利仍然教导我们

托马斯·科赫

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言