就。 我同意

就。 我同意

8浏览次
文章内容:
就。 我同意
就。 我同意

拥有百年历史的云达不莱梅俱乐部在德甲联赛中享有盛誉,以其悠久的足球传统和强劲的竞技实力着称。多次赢得德甲联赛冠军,并在1992年赢得了欧洲优胜者杯。此外,俱乐部还曾两次赢得欧洲足球联盟杯(现称欧罗巴联赛)。

双方合作的达成,是在跨文化与跨行业领域的一次全新探索,并为亚洲体育娱乐市场注入了全新的动力。九游娱乐和云达不莱梅不仅会共同致力于推动品牌在亚洲市场的发展,还将以此为基础,探索更多创新的体育和娱乐服务,为全球球迷和用户提供独特的价值和体验。双方的战略合作将推动亚洲体育娱乐产业迈向新的高度,为未来的跨界合作树立典范。

欢迎来到西班牙语频道

继续浏览本网站即表示您接受 cookie 的使用、修订后的隐私政策和使用条款。您可以更改浏览器中的 cookie 设置。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言