迪拜……中东的明珠

迪拜……中东的明珠

8浏览次
文章内容:
迪拜……中东的明珠
迪拜……中东的明珠

伊斯兰阿巴迪酋长国(阿布扎比)迪拜酋长国是七个酋长国中面积第二大的酋长国,面积估计为 4,114 平方公里,占该国面积(不包括与迪拜接壤的岛屿)的 5%。西邻阿布扎比酋长国,东邻沙迦酋长国。迪拜以其文化多样性而闻名,被称为一个社区。迪拜的国际化构成与每个人都熟悉的生活方式并存,享有特殊的地位。作为世界上发展最快、最发达的城市之一,其人民拥有大量的大型项目,这些项目奠定了其作为全球金融和商业中心的地位,其战略地理位置因其与商业运动的联系而著称。连接世界的东部和西部。迪拜...真实性与现代性相结合。过去,迪拜河形成了该地区的天然港口,后来导致迪拜成为渔业、珍珠业和贸易中心。成为著名港口,位于德伊勒一侧的市场是沿海地区最大的市场,随着1966年石油的发现,迪拜见证了快速的增长和生活方式的改变,迪拜于1969年开始出口石油,随之而来的是彻底的经济发展。在接下来的三十年里,迪拜成为全球投资目的地。

各种国际活动和展览迪拜已成为全球会议、大会和会展旅游的首选目的地,尤其是在连续三年荣获猫途鹰 (Trip Advisor) 颁发的 2023 年旅行者选择奖“最佳全球目的地”称号后,迪拜凭借其多样化的景点、先进的基础设施和提供的独特体验以及高端服务,其中包括迪拜国际机场,该机场一直保持着世界机场前列的地位,此外,该酋长国还拥有举办和组织许多大型活动的记录。 - 具有广泛的全球影响力,其中最著名的是“2020 年迪拜世博会”和“世界政府峰会”以及“GITEX Global”展览,以及其他具有广泛国际声誉的活动,巩固了迪拜作为主要会议、展览和重大活动中心的地位。国际事件。

作为全球旅游目的地,迪拜已成功将自己打造成全球旅游版图上的重要旅游目的地,并成为吸引商人、游客和购物爱好者的中心,拥有使其成为多元旅游目的地的所有能力和组成部分。迷人的旅游景点哈利法塔迪拜的哈利法塔是世界上最高的摩天大楼,高 882 米,也是人类历史上最高的建筑,位于迪拜市中心。哈利法塔共有 163 层,拥有 57 部电动电梯,塔楼包括两个观景平台,分别是位于 124 层和 125 层的“At The Top”,以及位于 148 层的“At The Top Sky”。是,海拔555米。哈利法塔位居最重要建筑创新之列,其建造工时超过 2200 万小时,于 2010 年竣工,耗资 15 亿美元。

未来博物馆是地球上最美丽的建筑。世界上最精简、最具创意、最美丽的建筑,因为它通过使用将建筑和土木工程的界限推向了前所未有的新高度它高 77 米,内部没有任何柱子,其立面完全采用机器人制造,博物馆的立面面积达 17,600 平方米。博物馆的正面刻有副总统、总理兼迪拜统治者谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下的励志名言,愿上帝保护他,从她开始吧。为建设新的明天、美好的未来添砖加瓦。这些短语是:“我们不会活数百年,但我们可以创造出可以持续数百年的东西”,“未来将属于那些能够想象、设计和实现它的人。”未来并不等待,今天就可以设计和建造未来。”“生命更新、文明发展和人类进步的秘诀就在于一个词:创新。”这三个鼓舞人心的短语采用独特的阿拉伯书法刻在未来博物馆的正面,向世界展示阿联酋记录其历史、现在和未来的成就。

Ain Dubai Ain Dubai ...世界上最高、最大的观景摩天轮,高度超过 250 米,为客人提供令人兴奋的体验,同时欣赏迷人的城市天际线全景。它包括 48 个豪华观景轮。巨型轮子承载的舱室,每次可容纳约 1,750 名游客,而直径 6.25 米的轮轴和旋转环的长度约为 40 米,重量为 1,805 吨,相当于4 架空中客车 A380 飞机。

迪拜之框迪拜之框是最美丽的旅游目的地之一,也是一座著名的建筑,将迪拜古老和现代城市的迷人景色和景色框在“一个框架”内。它让游客了解迪拜的过去、现在和未来。通过它,游客可以在登上150米高的桥时通过一条教育路径,欣赏到城市的全景。酋长国的重要建筑物和地标。

家庭娱乐、文化和购物目的地地球村是世界上最重要的文化目的地之一,也是该地区第一个家庭娱乐、文化和购物目的地。它是最重要的年度活动之一,证实了迪拜的地位。作为该地区的主要旅游目的地,它具有丰富的多样性,是一个为所有家庭成员提供文化互动和乐趣的论坛。通过它的三个大门:世界、文化和幸福,游客无需签证即可踏上一段非凡的旅程。或提前预订,在此期间,游客漫步在这个地方,在一种有趣和欢乐的气氛中了解不同的文明和文化,当游客漫步在这个地方的大厅里,触摸他来自不同世界的财产时,这种气氛就会增加。除了品尝最美味的食物和了解数千年前的人类历史之外,地球村还为来到该村的家庭和游客提供了探索其最精彩世界的机会,其中包括 250 多家餐饮店。 ,以及代表全球90种文化的27个翼楼的独特购物优惠,以及嘉年华区200多个游乐设施和沉浸式娱乐目的地,所有这些都为地球村的客人提供难忘的体验和充满乐趣的时光。

迪拜购物中心迪拜购物中心位于世界上最大的购物和娱乐中心之一的哈利法塔附近,占地 100 万平方米,包括 1,200 多家商店和大量餐厅。就购物体验而言,迪拜购物中心被认为是家庭理想的娱乐目的地,因为它包括最重要的娱乐场所,如“迪拜水族馆”、水下动物园、奥运会规模的溜冰场、“KidZania”儿童乐园等。购物中心和电影院,此外您还可以在购物中心内观看迪拜喷泉表演。

迪拜喷泉是世界上最高的舞蹈喷泉,是世界上最重要、最著名的独特娱乐、旅游和创意目的地之一,它提供现场水景、音乐和灯光表演,吸引着美丽的爱好者。和创造力,他们喜欢湖面上令人兴奋的灯光反射,以及湍急的水流和伴随的歌曲旋律之间的和谐。

迪拜水族馆“迪拜水族馆和水下动物园”曾获得世界最佳水族馆的称号,而“迪拜水族馆”因其位于“迪拜购物中心”的重要位置而与众不同,水族馆为游客提供了兼具娱乐和教育价值的体验。同时,它是世界上最大、最宽敞的多元化水族馆之一,为游客提供了享受各种标准的非凡体验的机会,并看到了世界上许多最令人惊叹的水生动物。 “迪拜水族馆”内的亚克力隧道还提供了270度角漫步和观看的机会,让游客可以近距离地看到鱼类和各种水生生物……走廊长48米,下潜11米。位于水面以下,这保证了游客能够获得与鲨鱼、鳐鱼和其他独特水生动物面对面识别的奇妙体验。

分类:

综合新闻

标签:

评估:

    留言