红魔9S Pro登陆全球市场 - GizChina.cz

红魔9S Pro登陆全球市场 - GizChina.cz

5浏览次
文章内容:
红魔9S Pro登陆全球市场 - GizChina.cz
红魔9S Pro登陆全球市场 - GizChina.cz

本月初,努比亚旗下子品牌红魔推出了红魔9S Pro系列游戏手机新品。这两款新手机都具有高性能、改进的冷却系统和人工智能功能。同时,它们的设计非常吸引人,毫无疑问它们是游戏机。

当然,在中国发布之后,品牌粉丝和爆料者就开始猜测红魔9S Pro系列新机是否也会登陆全球市场。确认就在这里。红魔品牌在其欧洲官方网站上确认,其中一款手机确实很快就会登陆全球市场,而且是 Pro 机型。 Pro Plus 型号仍留在中国。但我们不必绝望,因为两款手机的参数几乎相同,仅在电池容量、充电性能和内存配置上有所不同。该制造商还确认,全球发布会将于 7 月 16 日举行。与全球市场上的这款手机一起,红魔还将推出Titan 16 Pro笔记本电脑。

红魔9S Pro规格参数

超频的Snapdragon 8 Gen3领先版处理器为红魔9S Pro游戏机提供了足够的动力。该芯片组的主 Cortex-X4 核心已从原来的 3.3 GHz 超频至 3.4 GHz。 GPU时钟频率也提升至1GHz,提升了10%。玩家肯定会对分辨率为2480×1116像素、刷新率为120Hz的6.8英寸OLED大显示屏感到满意。位于屏幕下方的前置摄像头也增加了屏幕的可用面积。

改进的 ICE 13.5 冷却系统具有大型均热板和冷却凝胶,可降低热阻,确保平稳运行而不会过热。红魔 9S Pro 配备 6500mAh 电池,支持 80W 快速充电,主摄像头为三摄,配备 1/1.57 英寸三星 GN5 主 50 MPix 传感器,支持 OIS。第二个传感器也是 50 MPix,是三星 JN1 广角镜头,视野为 120°。最后一个 2 MPix 传感器用作微距镜头。前置摄像头位于显示屏下方,配备 16 MPix 传感器。操作系统为Android 14,上层为Red Magic 9.5。但我们将看看制造商将使用哪种内存组合将手机发送到全球市场。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言