10% 的股份,并正在推行一项雄心勃勃的分拆计划,通过这项投资引领泰国新音乐经济实现可持续增长。此

10% 的股份,并正在推行一项雄心勃勃的分拆计划,通过这项投资引领泰国新音乐经济实现可持续增长。此

5浏览次
文章内容:
 10% 的股份,并正在推行一项雄心勃勃的分拆计划,通过这项投资引领泰国新音乐经济实现可持续增长。此
10% 的股份,并正在推行一项雄心勃勃的分拆计划,通过这项投资引领泰国新音乐经济实现可持续增长。此

我同意

随着云达不莱梅俱乐部即将迎来接下来的德甲比赛,九游娱乐作为其亚洲官方合作伙伴,将全力支持云达不莱梅,不仅在技术和媒体支持,也在精神和文化交流上,共同推动足球运动的发展,期待见证云达不莱梅在接下来的德甲赛季中创造更多辉煌,实现更高的成就。

传播与机构形象管理

拉杰果德警察局局长拉朱·巴尔加瓦 (Raju Bhargava) 向 BBC 古吉拉特语频道表示:“目前已有 24 具尸体被送往公立医院,还有一些尸体仍在寻找中。”据报道,几名受害者是儿童。

• 游戏在教育中的重要性将成为米拉弗洛雷斯国际游戏日庆祝活动的中心主题。

GMM Music Announces Strategic Partnership with Tencent Music Entertainment Group and Tencent, with a Strategic Investment Valuing GMM Music at $700 Million USD. (PRNewsfoto/GMM Music)

- 金融API+非金融平台,提供一站式金融服务

GMM Music 首席执行官 Phawit Chitrakorn 表示:“随着音乐产业进入第二个繁荣时期,销量创历史新高并持续增长,GMM Music 将继续改善泰国音乐产业的基础设施,同时创造新产品,推动泰国音乐产业的发展。” “其中一个关键策略是与相信泰国音乐潜力的国际音乐行业领导者建立合作伙伴关系,”他说,“TME 和腾讯对 GMM Music 的估值为 7 亿美元。 GMM Music 已同意进行战略投资,以约 7,000 万美元收购 10% 的股份,并正在推行一项雄心勃勃的分拆计划,通过这项投资引领泰国新音乐经济实现可持续增长。此外,通过与附属公司的合作,我们。我们将把我们的业务拓展到新的、更大的市场,包括中国这个具有巨大市场潜力的主要地区之一,我们期望它将不仅成为迈向新冒险的“巨大机遇之桥”,而且还将提高我们的业务水平。通过提高泰国音乐产业的国际认可度、增长、业务绩效和财务可持续性来提升整个行业的水平。”他补充道。

此次合作还包括对 JOOX 泰国的投资。这是GMM Music借力科技业务,让流媒体平台成为音乐产业关键驱动力的战略举措,也将成为推动泰国音乐产业与全球音乐市场共同增长的动力。此外,此次合作将利用 TME 的技术优势,开发一个供新一代观众欣赏的尖端平台,并结合 GMM Music 的内容管理优势,加强与所有其他音乐品牌的持续合作。此外,此次合作预计将实现“粉丝经济”,通过提供将泰国和中国以及其他国家的艺术家和粉丝团结在一起的活动和渠道,创造新的商机。通过多方面的努力,GMM音乐正在稳步筹备IPO之旅,增强竞争力。

GMM Music 首席营销官 Fahmai Damrongchaitham 表示:“通过此次合作,TME 和腾讯将加速 GMM Music 的发展,帮助我们抓住新兴市场的新机遇,同时利用全球最好的音乐资源增强我们的现有能力。”我们将把自己定位为‘下一个亚洲之龙’,通过这一点,我们将在音乐业务的各个方面创造可扩展的‘高端机会’,我们将发展我们的音乐和数字业务,这是行业的核心驱动力。”增长,并扩大我们的艺人和娱乐表演业务,利用 TME 和腾讯的全球网络将我们的人才推向亚洲和世界。此次合作的目标是通过合作和制作资源“提高泰国音乐经济的质量”。并将进一步拓展到音乐和艺术家的联合发现和制作,以及音乐会和音乐节的联合策划和举办,我相信,GMM Music 的合并所产生的强大协同效应将能够展现出真正强大的实力和实力。双方将为GMM Music的长期发展做出贡献,并对公司产生巨大的积极影响,从根本上说,我们将通过不断交流能力和专业知识,促进可持续增长,为IPO的成功提供坚实的支持。他补充道:“这一战略合作伙伴关系是迈向音乐行业新时代的重要里程碑,将为 GMM Music 的重大飞跃创造机会。”

来源 GMM 音乐

在活动中,我们可以提到体育入门工作坊(排球、网式足球、国际象棋和跆拳道)、与小领导者一起进行的传统和技能游戏以及与 Cuy Games 一起进行的棋盘游戏(上午 10:00 至下午 1:00); Yupi 瑜伽学校为儿童和家长提供瑜伽(上午 10:00 至上午 11:00);为期一天的生物学家研讨会(上午 11:00 至下午 12:00)以及环境教育研讨会和动态(上午 11:00 至下午 1:00)。

-- 价值约7000万美元的10%股份出售给腾讯音乐娱乐集团和腾讯

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言