【游戏新闻】小游戏天堂、Orak Garak发布等重大新闻

【游戏新闻】小游戏天堂、Orak Garak发布等重大新闻

6浏览次
文章内容:
【游戏新闻】小游戏天堂、Orak Garak发布等重大新闻
【游戏新闻】小游戏天堂、Orak Garak发布等重大新闻

■ 新版本

- Story Taco(代表金在日)7月1日宣布,将开始将Naver网络漫画《情侣破坏者》改编成游戏。 《情侣破坏者》自2023年1月起每周五在Naver网络漫画上连载。故事由《我的ID是江南美人》的奇孟基作家撰写,美术作品由《爱你的敌人》的泰建作家撰写。由于在韩国广受欢迎,已在海外八个国家翻译连载。 《情侣破坏者》游戏是以“互动故事游戏(以下简称故事游戏)”类型制作的。故事游戏是一种根据用户的选择展开各种故事的游戏类型,通过用户的积极参与提供高度的沉浸感。主要游戏玩家群体是 10 至 30 多岁的女性,不仅在韩国,而且在全球范围内都在迅速增长。

■ 更新

- Com2uS(代表南在冠)宣布,将对休闲手机游戏“Mini Game Heaven”进行更新,推出新的小游戏“Orakgarak”,并举办各种活动。 “Orak Garak”是一款小游戏,您需要长时间奔跑,同时通过触摸躲避出现在左右墙壁上的障碍物。如果踩上时不时出现的蹦床,就可以跳很远的距离。您可以享受躲避障碍物的快感,以及具有特殊概念的令人不寒而栗的地图设计,以抵御夏季的炎热。

- Webzen(首席执行官金泰英)将在收藏级角色扮演游戏《Ragnadol:失落的夜叉公主》中推出两个新角色“Kinko”和“Ginko”。 “Kinko”和“Ginko”是属于Youko Bureau的角色,可以从7月1日开始招募,并且可以从5日开始抽奖Kakejiku Lotto。当他们的特殊动作和零攻击重叠以及每奇数次全链激活时,两个角色都会授予自己“突破急速”状态。全链发动时,偶数次攻击力增加。

- Devsisters(CEO Gil-hyeon Cho)的开发工作室 Studio Kingdom(联合代表 Gil-hyeon Cho 和 Eun-ji Lee)开发的移动角色扮演游戏《Cookie Run: Kingdom》更新了“黑色决心,荣耀归来”并推出了新的世界探索情节。本次更新开启的兽东大陆新剧情“黑色决心,荣耀归来”是前一集“白色虚空,睁开眼睛”的后续故事,其中黑暗可可王国的君主黑暗可可饼干,他们发誓要报仇,并出发寻找神秘花饼干,一段史诗般的故事就此展开。

- Niantic 今天公布了与 Capcom 共同开发的现实世界怪物狩猎游戏“Monster Hunter Now”中夏季更新第二部分“暴风雨泡泡盛宴”的详细信息。首先,7月8日至17日,将进行毒属性和龙属性武器强化任务,为狩猎各种弱点的怪物做准备。 18日至28日,第一只海龙怪物“玉光”将在《怪物猎人Now》中限时登场。特别是,活动期间,包括玉光在内的场上出现的怪物密度将会增加,并且会追加限时任务。

- 正宗MMORPG“红宝石”的开发和服务公司LNK Logic韩国(CEO南泽元)于6月27日宣布,将通过以提高红宝石角色的技能平衡为中心的各种内容更新来享受炎热的夏天“Spiritualist”他们宣布他们已经开始了一个以通过狩猎来克服它的概念的活动。招魂师是《红宝石》中添加的第8个角色,也是2006年中分别在韩国和日本添加的早期代表性角色之一(日文名:死灵法师)。由于2018年8月的大规模技能平衡调整,大部分技能都被向上调整,而通过这次额外的平衡调整,他有机会再次确立自己“历史传统强者”的地位。

■ 其他

- Smilegate橙色星球创业财团(中心主任徐尚峰)1日宣布,将于2024年下半年开始定期招募。下半年定期招聘的对象是两人及以上团队组成的初步、早期创业公司。想要申请的初创公司可以在橙色星球网站上提交申请表。截止日期是本月26日。共有15支首发球队。 “橙园”项目将选拔10支队伍,“橙园”项目将选拔5支队伍。 Orange Garden 面向的是需要为其初始商业模式提供支持的潜在企业家和团队。 Orange Farm 选择需要全面推进业务并吸引初始投资的团队。

- 游戏文化财团(会长金庆日,以下简称财团)与文化体育观光部(柳仁川部长)、韩国创意内容振兴院(会长赵贤来)一起,宣布将于7月31日之前招募更多学校参加“2024年游戏文化探访班”。本次探访游戏文化课堂,基金会将举办专题选题讲座,为全国青少年提供学习正确游戏使用方法、培养良好信息道德的机会。选题专题讲座分为三个主题,包括预防教育、信息伦理教育、职业教育,其中包括如何正确使用游戏的教育。

- Netmarble文化财团(会长方俊赫)宣布“第21届Netmarble游戏音乐会”于29日在G Tower圆满结束。网石游戏音乐会是网石文化基金会自2019年起邀请各领域专家,以开放论坛形式进行的社会贡献计划,分享游戏行业趋势和未来愿景,分享专家和从业者的经验,创造和传播游戏文化。健康的游戏文化。本次游戏音乐会以“游戏与连接”为主题,探讨“我、我们、世界、社会”与游戏的联系,探讨游戏的作用和价值,共有约160人参加。出席。

- XD.Inc 1日宣布,将公开该公司开发的跨平台砍杀农场动作游戏《火炬之光:无限》新一季《机械人偶俱乐部》的预览信息。 《火炬之光:无限》新一季《机械人偶俱乐部》预定7月5日上午11点开播。 《火炬之光:无限》提前发布的信息是新的英雄更新和内容,将提供有史以来最惊险的农场乐趣。首先,新英雄‘神枪卡里诺战争狂人’加入。此外,我们计划通过增加‘空中圣徒’这个超凡脱俗的重组,增加创造传奇装备的能力,增加神石的定制品牌,以及定制品牌和定制品牌的变化,进一步增强耕作的乐趣。晋升制度。

- Nexon(联合首席执行官金正旭和姜大贤)1日宣布,将举办怀旧头像创作活动,以纪念成立30周年。本次活动是对怀旧问答游戏“Q Play”的头像装饰功能的重新演绎,任何人都可以按照自己想要的方式装饰自己的头像,以符合过去网络头像的感性,并且完成的头像可以保存为图像并保存。保留。

- 综合在线社区平台Seaboard Community宣布其游戏相关公告牌的用户数量有所增加。尤其是英雄联盟公告栏的用户数量正在迅速增加,受到广泛关注。此外,还新增了体育分析公告栏,吸引了众多用户的关注。 Seaboard社区的游戏相关公告牌近几个月来用户数量快速增长,已经成为Seaboard社区内最受欢迎的公告牌之一。截至去年5月,游客数量约为每天500至1,000人次,但上个月增加了两至五倍,达到每天约2,000至2,500人次。 - Smilegate橙色星球创业财团(中心主任徐尚峰)1日宣布‘第三届釜山游戏开发者大会圆满结束该活动于上月28日至29日在位于釜山西面的釜山电子竞技体育场举行,为期两天。来自釜山和庆尚南道地区的 42 家独立游戏开发者和团队,以及东西大学、东义大学、灵山大学等潜在开发者和当地大学参加了此次活动。该活动由东西大学主办,釜山信息产业振兴院主办,是釜山地区所有游戏相关团体都参加的游戏开发者活动。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言