2XKO阿尔法实验室:探索基于小队战斗的世界

2XKO阿尔法实验室:探索基于小队战斗的世界

7浏览次
文章内容:
2XKO阿尔法实验室:探索基于小队战斗的世界
2XKO阿尔法实验室:探索基于小队战斗的世界

2XKO Alpha Lab: A Chance to Dive into the World of Squad-Based Fighting

2XKO这款备受期待的格斗游戏衍生自《英雄联盟》,以其令人惊叹的艺术风格和完美绘制的角色动画引起了轰动。虽然游戏的发布时间还有一段时间,但玩家可能很快就有机会尝试一下,因为开发商Riot Games宣布了一个alpha测试的日期。

名为2XKO Alpha Lab的这次试玩邀请玩家从家里舒适的环境中加入到行动中。无论你是英雄联盟的粉丝还是格斗游戏的玩家,这是一个提供宝贵反馈并在塑造游戏中发表意见的机会。

在过去几个月里,Riot Games不断向角色阵容中添加新角色,扩大了将在游戏发布时可用的冠军范围。在140多个英雄联盟角色中进行选择,谁会成为下一个加入2XKO的角色还未可知。然而,《奥杜因奇谭》这部受欢迎的动画剧集的粉丝可能已经有了某种期待。

开发人员最近的问答会议揭示了他们努力使2XKO对新手和经验丰富的格斗游戏玩家都具有吸引力的努力。Pulse Fuse系统作为一个桥梁,允许经验不足的玩家通过狂点攻击按钮执行自动连招。随着玩家自信心的增加,他们可以逐渐融入其他移动类型,最终摆脱系统,创造自己独特的连招。与此同时,经验丰富的玩家可以手动选择他们的攻击并使用不同的融合增强角色的能力。

2XKO Alpha Labs的试玩将于8月8日星期四至8月19日星期一进行。来自英国、美国、加拿大、巴西、日本、墨西哥和法国的参与者有资格加入。如果你渴望参与活动,可以在官方2XKO网站上进行注册。

要获取更多有关游戏的更新,请关注我们的2XKO发布日期指南以及已确认的2XKO人物的全面列表。关注我们的Google新闻获取每日的PC游戏新闻、评论和指南,或查看我们的PCGN交易追踪器以获取诱人的优惠。

额外相关事实: – 2XKO Alpha Lab是一个以小队为基础的格斗游戏,玩家组成团队,在战略战斗中竞争。 – 2XKO的开发商Riot Games以其全球庞大的玩家群体而闻名,该公司制作了备受欢迎的《英雄联盟》游戏。 – 2XKO的惊人艺术风格和完美绘制的角色动画在游戏爱好者中引起了重大关注和兴奋。 – alpha测试的目的是收集玩家的宝贵反馈,并在游戏正式发布之前进行必要的改进。 – 将新角色增加到2XKO阵容是一个持续的过程,Riot Games定期推出新的英雄,为玩家提供不同的选择。 – 基于《英雄联盟》世界的动画系列《奥杜因奇谭》,可能会对将包含在2XKO中的角色选择产生影响。 – 2XKO中的Pulse Fuse系统适合不同技能水平的玩家,提供一个学习曲线和自定义连招的能力。 – 2XKO Alpha Lab的alpha测试对来自英国、美国、加拿大、巴西、日本、墨西哥和法国的玩家开放。 – 有兴趣参与alpha测试的玩家可以在官方2XKO网站上进行注册。

文章导航

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言