游戏商乐意将转上柜| 联合新闻网

游戏商乐意将转上柜| 联合新闻网

10浏览次
文章内容:
游戏商乐意将转上柜| 联合新闻网
游戏商乐意将转上柜| 联合新闻网

快讯

比马桶还脏!重症医盘点「10大生活用品」是细菌温床,你每天会碰几项? 12:17

台铁监视器19分钟前早拍到土石!无人通报害列车出轨检方要究责 12:07

YTR炸鸡店将倒闭! 他哽咽拍片揭「错在太相信别人」 台中两店最后营业日曝光 12:00

udn 股市店头未上市

游戏商乐意将转上柜

2024-06-26 00:04 经济日报/ 记者陈昱翔/台北报导营收

游戏族群再添生力军,游戏营运商乐意(7584)预计7月下旬由兴柜转上柜。乐意董事长暨创办人梁敏永昨(25)日指出,在新游戏挹注下,有信心今年营收、获利持续成长,后市乐观。

乐意成立于2012年,目前资本额约1.45亿元,主要核心业务为游戏代理,产品类型相当广泛,去年营收5.79亿元,税后纯益8,629万元,每股纯益5.94元,已连续三年赚逾半个股本。

今年首季营收1.51亿元,税后纯益2,029万元,每股纯益1.4元;5月营收7,244万元,创新高,月增55.3%,年增50.7%。

梁敏永指出,上月营收冲高主因来自既有游戏营收堆叠及新款端游《失落的方舟:LOST ARK》挹注,估计6月营收在《失落的方舟:LOST ARK》完整贡献一个月营收挹注下,有机会持续成长。

每股纯益营收

啤酒股跃观光餐饮新股王金色三麦股价冲破300元关、大涨逾八成

观光股新股王来了,金色三麦(7757)26日以每股168元参考价登陆兴柜,首日股价飙涨来到316.5元,涨幅超过八成,且...

2024-06-26 12:04

生技股接棒药华药带头冲四档盘中攻上涨停板

台股26日盘中上涨逾百点,盘面上以生技族群表现最强,上市生技医疗指数盘中大涨逾4%,其中药华药(6446)再创波段新高,...

2024-06-26 11:38

星亚登兴柜喊卡下月补选监察人

台亚子公司星亚视觉(7753)原订昨(25)日登录兴柜,挂牌前一晚柜买中心公告取消星亚登录兴柜案。台亚及星亚昨天发重讯说...

2024-06-26 05:05

柜买射四箭提升企业价值

柜买中心透过分阶段育成企业的多层次市场架构,使处于各个成长阶段的企业,得依其发展状况循序进入资本市场,并藉由柜买市场资源...

2024-06-26 00:32

五措施齐发壮大永续债

永续发展债券市场自2017年绿色债券制度建立以来至2023年底,年复合成长率达39%,在世界交易所联合会(WFE)会员交...

2024-06-26 00:30

宝硕办理减资28%

资讯服务商宝硕(5210)昨(25)日宣布,为改善财务结构及提升每股净值,将办理减资28%以弥补亏损,减资后实收资本额降...

2024-06-26 00:04

共0 则留言

  • 张贴文章或下标签,不得有违法或侵害他人权益之言论,违者应自负法律责任。
  • 对于明知不实或过度情绪谩骂之言论,经网友检举或本网站发现,联合新闻网有权径予删除文章、停权或解除会员资格。不同意上述规范者,请勿张贴文章。
  • 对于无意义、与本文无关、明知不实、谩骂之标签,联合新闻网有权径予删除标签、停权或解除会员资格。不同意上述规范者,请勿下标签。
  • 凡「昵称」涉及谩骂、脏话秽言、侵害他人权利,联合新闻网有权径予删除发言文章、停权或解除会员资格。不同意上述规范者,请勿张贴文章。
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言