您希望自己从未购买过的 8 项视频游戏技能 - 第 1 部分 - 沙特玩家

您希望自己从未购买过的 8 项视频游戏技能 - 第 1 部分 - 沙特玩家

13浏览次
文章内容:
您希望自己从未购买过的 8 项视频游戏技能 - 第 1 部分 - 沙特玩家
您希望自己从未购买过的 8 项视频游戏技能 - 第 1 部分 - 沙特玩家

如果说我们游戏玩家都喜欢一件事,那就是电子游戏中的好技能,借助这些定制的强大能力,我们可以将简单的英雄变成巨人,特别是如果其中一些可解锁的技能对完成游戏有很大贡献的话。他们的极端力量。

然而,这是另一个列表的主题,因为今天我们将讨论完全相反的内容,讨论那些让您完全困惑的视频游戏技能,不知道为什么您首先要付费才能获得它们,以及它们是否实际上是值得的,因为它们对游戏的影响很小,有时甚至不利于体验!

糟糕的技能可能会让玩家浪费大量时间收集资源来解锁它,如果这意味着他们的构建由于意外影响而破坏了他们的体验,那么他们就会对开发者感到不满。因此,请慢慢购买,我们将回顾一些您希望从未购买过的视频游戏技能!

8- 个人崇拜 – 辐射 2

在最初的《辐射》游戏中,精心打造你的角色构建本身就是一项基本技能,因为一些错误的选择和糟糕的积分分配可能会让你失去游戏后期的奖励和特殊任务,当然你也可能会受到攻击来自你几乎没有抵抗力的武器。

因此,当你在付出了所有努力之后选择了一个糟糕的福利时,它比蝎子蜇伤眼睛更痛苦,而个人崇拜福利对于那些寻求在放射性土地上生存的人来说是致命的剂量。

从纸面上看,这个功能听起来非常有用,因为据说它允许玩家与可能不喜欢玩家角色的 NPC 进行对话,从而允许你提取信息、奖励并完成任务路径,否则你的行为可能会拒绝你。这听起来很棒,因为你可以扮演一个精神病杀手,同时让你可以选择与执法人员合作以获得有价值的硬币甚至更有价值的战利品。

但有一个问题,而且是一个相当大的问题……该功能不起作用。

事实上,该功能已被破坏,这意味着您将徒劳地试图让人们与您交谈,同时可能会让他们更加生气。个人崇拜?这个功能会让你变成一个该死的弃儿!

7-环境抗性-杀出重围

现在我们可以想象,很多了解《杀出重围》的人可能会惊讶地发现我们并没有批评这款伟大游戏中的另一个臭名昭著的技能,而且游泳功能确实完全没用,因为你得到了物品在水下呼吸,还有另一种能力可以让你不需要物品就能做同样的事情,当然还有超越溺水伤害威力的治疗能力,环境抗性更差!

我们这么说是因为“水肺”的额外能力太糟糕了,它会占用你的角色构建空间,并且几乎没有呼吸器可以做的事情,而“环境抵抗”额外能力需要几个级别的升级才能达到与呼吸器相同的好处。您可以在游戏中找到的基本物品。请记住,危险品套装可以在游戏中的每个环境危害附近找到。

因此,让我们直截了当地说:你需要多次升级这个无用的技能,这会在你的角色构建中占据另一个位置,以获得与仅在你需要使用该功能的区域附近找到的物品相同的好处首先。

6- Scrapper Perk – 赛博朋克 2077

我们认为,有充分证据表明,原始赛博朋克游戏的状态需要一些……爱和关怀。

老实说,它需要在游戏机上完全重建并从头开始,我们甚至不开始谈论应该完全砍掉的上一代游戏机。

说到排除,事实证明有一个旨在帮助你做到这一点的功能最终破坏了很多玩家在早期阶段的体验,因为它的工作非常有效。

该功能旨在自动拆除库存中标记为“废料”的物品,理论上这可以为玩家节省大量时间,因为他们通常必须进入库存并手动拆除物品,这需要很长时间。不幸的是,该功能在发布时被认为是“垃圾”的内容略有遗漏,因为它将珠宝、珍贵的宝石和其他可以以大笔价格出售的高价值物品视为需要分解的物品基本组件。您是否想过以几千美元的价格出售您的珍珠项链?祝你好运,伙计,它已转换成常规成分,尽情享受吧!

这一功能会耗费玩家的解锁时间、购买点数和真实金钱,因为它将他们所有有价值的财产分解成价值较低的物品。

幸运的是,这个问题在 1.5 版本中得到了修复,但有一段时间,玩家们互相建议完全避免这个功能,担心它会破坏他们库存中任何有价值的东西。

5- 宝箱打开速度 – 海贼王世界探索者

好吧,我们来谈谈海贼王世界探索者。我们非常想喜欢这款游戏,因为开放世界海贼王游戏的理念是我们一直想要的一种体验。想象一下乘坐快乐号从一个大陆航行到另一个大陆的快感,体验该系列所闻名的所有疯狂,以及沿途将遇到的伟大战斗和友谊。不过这款游戏没有提升到王国之泪的排名是有原因的,那就是这款游戏非常平庸。

然而,我们将严厉批评这款游戏的一个具体决定,那就是它荒谬地包含了“更快打开箱子”技能。正如您在一款关于海盗的游戏中所期望的那样,宝箱是丰富的,您会急切地接近它们来掠夺它们,却发现自己面临着一个需要二十五秒的开场动作。现在仔细听我们说,如果除了新游戏模式中不可跳过的课程之外,我们在电子游戏中讨厌一件事的话,那就是长动画,没有任何原因,只是为了让人们付费跳过它们。

这正是解锁宝箱更快技能的作用,缩短这个时间,这样你就可以更快地掠夺。我们说“一点”是因为该技能仅减少 25% 的时间,并解锁另一个升级,将时间减少到 50%。

但是,除了实际上浪费我们的时间只是为了向我们推销一种节省时间的方法之外,这样做的目的是什么?

令人烦恼的是,这是一项你几乎必须购买的技能,但你会花每一刻都希望自己不必购买。

沙特玩家

如果您在这里看到我的名字,则意味着该主题是由团队中的多名成员共同研究的,或者这是代表该网站的官方声明。但不要因此而妨碍您在 Twitter 和 Instagram 上关注我。没关系,别害羞。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言