费者,技术整合可以概括为三大块。一方面,垂直酿酒工艺。 Roig 表示,在第一阶段,“鉴于市场上完全

费者,技术整合可以概括为三大块。一方面,垂直酿酒工艺。 Roig 表示,在第一阶段,“鉴于市场上完全

13浏览次
文章内容:
费者,技术整合可以概括为三大块。一方面,垂直酿酒工艺。 Roig 表示,在第一阶段,“鉴于市场上完全
费者,技术整合可以概括为三大块。一方面,垂直酿酒工艺。 Roig 表示,在第一阶段,“鉴于市场上完全

其次,还有其余的交易流程。这些是价值链的所有流程,从装瓶到产品的最终营销,均通过 SAP ERP 进行管理,“作为组织的数字‘支柱’,” Roig 解释道。除了 ERP 之外,他们还有其他 SAP 云解决方案,例如用于整个人力资本管理生命周期的 SAP SuccessFactor。该组织通过来自 SAP、SalesForce 和 UVE Solutions 的销售人员自动化、数字营销以及 B2C 和 B2B 渠道的一些具体且特定的 CRM 模块来补充这些流程。

从那时起,每一代人都感受到了对这片土地的依恋和热爱,面对历史和社会背景带来的挑战,并为家族酒庄的发展做出了贡献,将创新与尊重传统结合起来

展望未来,该公司正在重新定义新的数字战略计划,除了现代化的挑战和采用 ERP、内联网/数字工作场所或分析领域的渐进式改进之外,还重点关注客户、它的关心、关系和对它的了解。一个不会缺少挑战的计划。系统经理表示,这些与其他业务环境非常相似,“例如在不断变化的地缘政治环境中制定长期战略计划的困难,迫使我们采取更多的适应性和敏捷战略(在我们的情况下并不总是那么容易) ),因为葡萄酒需要时间来成熟和进化)”。另一个挑战是“面对网络犯罪场景时的弹性、运营和品牌声誉,包括在充满挑战的市场中保留人才(尤其是数字档案)。”但毫无疑问, “最大的挑战是可持续性和气候变化,及其对葡萄种植和葡萄酒生产模式的影响。这就是为什么我们多年来一直在适应并尽一切可能减少我们的碳足迹。”

图片:Canva 、University of Washington

订阅我们的新闻

Roig 表示,Familia Torres 参与该项目“包括在葡萄园进行试验,研究人工智能在根据卫星图像和农业气候信息预测收成方面的应用” 。这个想法是,人工智能通过适合我们工作实践的算法,帮助我们预测来自我们自己的葡萄园和进入酿酒厂的供应商的葡萄数量,这使我们能够优化生产控制,此外还监控第三方的预测。 -聚会生产,旨在管理随后的葡萄购买。”

T10

>>>立即浏览【移民百答】栏目:新移民抵埗攻略,老华侨也未必知道的事,移民、工作、居住、食玩买、交通、报税、银行、福利、生育、教育。

托雷斯家族。

华盛顿大学的Paul G. Allen电脑科学与工程学院教授、资深作者Shyam Gollakota表示:「了解鸟的声音是什么样子,并从环境中的所有其他声音中提取出来,需要实时智能,这是今天的降噪耳机尚未实现的。挑战在于,耳机使用者听到的声音需要与他们的视觉感官同步。你不能在某人对你说话后两秒钟才听到他的声音。这意味着神经演算法必须在不到百分之一秒的时间内处理声音。」

多年来, Familia Torres 一直参与 AgrarIA 项目,该项目由 GMV 领导的 24 家公司和研究中心组成的财团在数字西班牙 2025 议程和国家人工智能战略的框架内组成。目的是研究人工智能和其他与工业 4.0 相关的技术的适用性和可行性,以定义新的农业生产方法,使西班牙农业食品行业转型,使其更具技术性、创新性、可持续发展并致力于提高能源效率和减少碳足迹。

>>>订阅【加拿大星岛网电邮快讯】,每天可收到最快新闻资讯电邮:https://www.singtao.ca/subscribe/singtao.php

现在,华盛顿大学研究人员领导的一个团队开发了深度学习算法,让用户可以实时挑选耳机中过滤的声音。该团队称这个系统为「语义听觉」(semantic hearing)。耳机将捕获的音频串流到连接的智能手机,该手机取消所有环境声音。耳机使用者可以通过语音命令或智能手机应用程式选择他们想要包括的声音,从20个类别中选择,如汽车响号、婴儿哭声、讲话、吸尘器和鸟鸣。只有选定的声音才会通过耳机播放。

目前,该公司由第五代代表米格尔·托雷斯 (Miguel Torres) 和米雷亚·托雷斯 (Mireia Torres) 领导,是佩内德斯原产地命名中拥有最大葡萄园面积的酒庄,尽管该公司在其他产区也拥有葡萄园,如托罗 (Toro)、朱米拉 (Jumilla)、里奥哈 (Rioja)、杜埃罗河岸 (Ribera del Duero)、鲁埃达 (Rueda) 或里亚斯拜萨斯 (Rías Baixas) 等。在国外,该品牌拥有Miguel Torres Chile酒庄,而在美国加利福尼亚州,Marimar Torres于1986年创立了Marimar Estate。

与大多数公司一样,大约四年前的这场大流行标志着数字化的转折点。 Roig 表示,它是“加速我们数字化转型的催化剂,特别是在敏捷性和弹性方面,远程协作和业务连续性比以往任何时候都经过了更严格的测试。现在,我们的联系比以往任何时候都更加紧密,并且享有更大的灵活性。”但是,组织和信息系统总监继续说道,“我们还通过电子商务平台、数字营销环境中的高级俱乐部和一些 CRM 组件,加强了与直接客户 (HORECA)和最终消费者互动的数字化提供更全面的服务自助服务并专注于维护关系,而不是纯粹的商业交易始终捕获数据,使我们能够更好地了解消费者。”

由于这个时间压力,语义听觉系统必须在像是连接的智能手机这样的设备上处理声音,而不是在更强大的云端伺服器上。此外,由于来自不同方向的声音在不同时间到达人们的耳朵,系统必须保留这些延迟和其他空间线索,以便人们仍然能够有意义地感知他们环境中的声音。

请在下面输入您的电子邮件地址开始使用。

目前,该公司有多个数字化项目正在进行中。其中之一包括新的企业规划、预算和预测方法,从自下而上的规划方法(整合组织层次结构中从较低级别开始的数据)转向一种新的、更敏捷的方法。但不失自上而下的精确性(管理层制定战略目标并分解为业务单位、市场、部门等)。 Roig 表示,该项目“重点关注业务控制领域的领导,并与涉及不同预算部分(销售、生产、管理费用等)的所有领域合作。”

为了应对这一挑战和其他挑战,该公司多年来一直依赖数字化转型流程。 “托雷斯家族始终致力于走在行业创新的最前沿他们意识到数字化转型不是终点,而是一个持续的旅程。我们的愿景是基于庆祝生命、关爱地球和传承我们的遗产,为此,我们将数字化转型作为丰富我们运营各个方面的重要战略,确保每一瓶酒不仅是传统的象征,而且这也是我们业务核心的创新和可持续发展的见证。”组织和信息系统总监 Xavier Roig 解释道。因此,除了价值链流程的效率之外, “我们非常注重更多地了解和接触消费者,适应和应对气候危机,以及基于人工智能的产品、流程或模型领域的创新。”

在某些情况下,系统难以区分具有许多共同特性的声音,如声乐和人类语言。研究人员指出,对模型进行更多现实世界数据的训练可能会改善这些结果。

Familia Torres 酒庄的历史传承了五代人对葡萄酒和葡萄树的奉献精神。Familia Torres 酒庄于 1870 年在 Villafranca del Penedès 迈出了第一步,当时 Jaime 和 Miguel Torres Vendrell 兄弟创立了这家 100% 出口的酒庄。

如果我们想象一下公司的价值链,从葡萄的种植到将葡萄酒运送到最终消费者,技术整合可以概括为三大块。一方面,垂直酿酒工艺。 Roig 表示,在第一阶段,“鉴于市场上完全缺乏完整的解决方案,我们多年来在内部开发了自己的酒庄 ERP,我们称之为 iVid ,将农场管理、采购合同和葡萄计费的流程数字化。 、收获、生产和陈化、质量/实验室和法律/合规模块。所有这些保证了单一架构下的完全可追溯性,而无需在多个利基应用程序之间跳转。”

托雷斯家族酒庄。

另一个重大项目是公司当前 SAP ERP 的现代化,于 2006 年实施,采用新的 SAP S/4HANA 版本并最终迁移到基于“超大规模”Microsoft Azure 的 SAP RISE 托管云。 “我们的目标不仅仅是解决技术迁移问题,而是对迄今为止在标准之外开发的多个流程进行选择性标准化,并产生相关的运营和适应成本,”Roig 解释道。第二个项目几乎影响到所有部门,其中财务、供应链和商业尤为突出。

在横向层面上,该公司已经在内部安全地开发了 TorresGPT 的第一个版本,这是一个基于 Azure 开放 AI 的聊天机器人,Roig 表示,“通过培训研讨会,我们有大约 300 名用户每天进行互动,并节省了时间,这要归功于到这项服务。”与此同时, “我们已经在开发这项服务的 V2 版,以连接来自 ERP 的数据或来自该行业的‘宏观’数据,以制定营销、供应链和财务领域的具体举措。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言