比赛、赛局和闪光:儿子在哈雷第二轮,亨伯特在女王大学出局 | Flashscore.fr

比赛、赛局和闪光:儿子在哈雷第二轮,亨伯特在女王大学出局 | Flashscore.fr

7浏览次
文章内容:
比赛、赛局和闪光:儿子在哈雷第二轮,亨伯特在女王大学出局 | Flashscore.fr
比赛、赛局和闪光:儿子在哈雷第二轮,亨伯特在女王大学出局 | Flashscore.fr

ATP 和 WTA 锦标赛以惊人的速度紧随其后,Flashscore 为您跟踪新闻。在我们的每日时事通讯中,我们为您带来有关黄球的最新新闻、最热门视频、反应和社交媒体帖子,您不容错过。

下午 6:40:在皇后大学,本·谢尔顿 (Ben Shelton) 被乔瓦尼·姆佩希·佩里卡德 (Giovanni Mpetshi Perricard) (6-3, 7-6) 击败。

下午 5:35:在女王大学,卫冕冠军卡洛斯·阿尔卡拉斯 (Carlos Alcaraz) 以两盘淘汰了阿根廷选手弗朗西斯科·塞伦多洛 (6-1, 7-5)。

在柏林举行的 WTA 500 比赛中,白俄罗斯选手维多利亚·阿扎伦卡 (Victoria Azarenka) 与希腊选手玛丽亚·萨卡里 (Maria Sakkari) 的对决对前者微笑。 “维卡”在两场比赛中击败了七号种子(6-4、6-2)。 6号种子郑秦文击败大阪直美(6-4、3-6、6-3)

下午 4:35:在哈雷举行的 ATP 500 首轮比赛中,阿瑟·菲尔斯 (Arthur Fils) 击败捷克选手托马斯·马查克 (6-4、6-4)。一号种子詹尼克·辛纳 (Jannick Sinner) 在 3 盘比赛中击败了塔隆·格里克斯普尔 (6-7 (8)、6-3、6-2)。另一方面,安德烈·卢布列夫(Andrey Rublev)从一开始就被美国选手马科斯·吉隆(6-4, 7-6 (5))淘汰。

在女王学院,意大利人迎来了繁荣的一天。马特奥·阿纳尔迪 (Matteo Arnaldi) 在 3 盘比赛中击败了乌戈·亨伯特 (Ugo Humbert)(8 号种子)(3-6、6-1、7-6 (6)),而洛伦佐·穆塞蒂 (Lorenzo Musetti) 则以两盘淘汰了 2 号种子亚历克斯·德米纳尔 (Alex de Minaur),表现出色。组(1-6、6-4、6-2)。四号种子泰勒·弗里茨 (Taylor Fritz) 将对阵日本预选赛选手塔罗·丹尼尔 (Taro Daniel)(6-3、6-3)。

上午 7:10:本周二的节目:

在哈雷,菲尔斯于上午 11:30 对阵马查克,开启了当天的比赛。吉隆继续对阵卢布廖夫(中午 12 点)。 Purcell 于下午 1 点与 Bublik 会面。 Sinner 和 Griekspoor 于下午 1:30 面对面。贝雷蒂尼于下午 2:30 对阵米歇尔森。下午 4 点,奥托对阵兹维列夫。西西帕斯以对阵 Squire 的比赛结束当天(下午 5:30)。

下午 1 点,阿纳尔迪和亨伯特在皇后大学见面。弗里茨与丹尼尔对质。穆塞蒂和德米纳尔在演奏。保罗和贝兹在下午 2 点对峙。下午 3 点 15 分,阿尔卡拉兹重返舞台对阵 Cerundolo。下午 4:30,Mpetshi Perricard 饰演谢尔顿。

上午 11 点在柏林、大阪对阵郑重其事。诺斯科娃 (Noskova) 于中午 12:30 与科伯 (Kerber) 比赛。哈达德·玛雅和亚历山德罗娃也见面了。萨卡里下午 2 点与阿扎伦卡会面。 Jabeur 于下午 3:30 对阵 Wang。

最后,Saville 和 Krejcikova 于中午 12 点在伯明翰见面。沃兹尼亚奇对阵默滕斯。布雷尔以与普廷采娃的决斗(下午 4:30)结束了这一天。

上午 6:50:Ons Jabeur 将不会参加奥运会。更多信息请点击这里。

在这里查找有关星期一的信息

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言