Apple 设备,因此随着它们的游戏功能越来越强大,游戏体验预计会有所改善。

Apple 设备,因此随着它们的游戏功能越来越强大,游戏体验预计会有所改善。

7浏览次
文章内容:
 Apple 设备,因此随着它们的游戏功能越来越强大,游戏体验预计会有所改善。
Apple 设备,因此随着它们的游戏功能越来越强大,游戏体验预计会有所改善。

苹果在周一的 WWDC 2024 活动上宣布了这一举措。这是该公司进军游戏领域的广泛举措之一。《刺客信条:幻影》和《生化危机:村庄》等高保真游戏现在可以在 iPhone 上玩了,而且苹果的设备也将提供更多游戏。

由于图形标准更高(更好的画面保真度需要强大的计算能力),这些热门游戏通常在游戏机上玩。然而,游戏模式的引入让它们更容易在其他设备(如手机或笔记本电脑)上玩,而不会影响体验。

该功能开启后,可让 iPhone 最大限度地提高帧速率并最大限度地减少后台活动,从而带来更流畅、更快速的游戏体验。

今年 4 月,这家科技公司透露了苹果游戏的未来,并透露其 M 芯片(苹果于 2020 年首次发布自家芯片,以减少对外部制造商的依赖)将使其设备对游戏玩家更具吸引力。当时,这家科技巨头的操作系统产品营销经理 Stephen Tonna 告诉《国家报》:“我们看到越来越多的游戏进入 Mac,尤其是高性能的 3A 级游戏。”

游戏模式已在 macOS 上推出,并将在下次更新时添加到 iPhone 中。照片:Apple

Arcade 上的游戏库每月都会更新新游戏,让用户有机会尝试新体验。Apple 还生产了附加装置和控制器来增强移动游戏体验。

在平均收入国家中,越南企业PCT专利申请量排名垫底,大学、研究机构和政府机构的申请量较少。因此,企业申请数量为 36%,低于 2022 年全球平均水平 87.6%(自 2013 年以来一直超过 85%)。从国家科技发展战略来看,必须把专利申请量作为科技组织使用国家预算的重要标准和目标。

由自动翻译提供支持

更新时间:2024 年 6 月 11 日,下午 2:07

游戏模式已在 macOS 上推出,并将在下次更新时添加到 iPhone 中。照片:Apple

从中东视角看艺术和文化指南

国家知识产权局(NOIP)报告称,2023年越南专利申请数量增长10.6%,工业品外观设计申请数量增长11.8%。 NOIP表示,2023年共收到15.6万件设立各类工业产权的申请,比上年增长11%。其中包括 84,000 份工业产权设立申请(+8.5%)和其他申请/要求(14.1%)。

科学家认为,需要进行重大变革,以有效利用国家预算作为“诱饵”资本,以刺激社会投资,特别是公司在研究和专利创造方面的投资。

苹果于 2019 年 9 月推出 Apple Arcade 服务,使其移动游戏体验更加精心策划和简化。这项订阅服务允许访问公司精心挑选的数百款游戏,并提供无广告的体验。

这一数字远低于其他地区国家,尤其是自2018年以来每年提交1000件专利申请的新加坡和自2020年以来每年提交100件专利申请的泰国。

2010 年至 2023 年间,中国的专利申请量增加了七倍。自2019年以来,它一直是申请量最多的国家,占全球PCT申请量的四分之一。

艺术 编辑

苹果的最新举措是试图弥合 PC 游戏和移动游戏之间的差距,而苹果对这两个领域的发展和改进表现出了极大的兴趣。自 2007 年第一款 iPhone 发布以来,移动游戏的质量呈指数级增长。以前简单且省力的游戏已经演变成精致而复杂的游戏。

这些举措以及其他举措将使苹果设备成为游戏各个领域的有力竞争者。从移动设备到 PC,再到虚拟现实,这家科技巨头希望自己能从中分得一杯羹。

苹果宣布将在下次更新时将游戏模式添加到 iOS 设备,凸显了该科技巨头在智能手机游戏市场竞争的愿望。

地区电子竞技先驱 MENATech Entertainment 的首席执行官马里奥·佩雷斯 (Mario Perez) 告诉《国家报》:“手机游戏将成为一种需求。它是目前最流行的游戏方式。几乎每个人都有一部手机。”

“瞄准这些受众,哪怕只是休闲游戏,并且能够通过这些受众赚钱,意义重大。”

尤其是通过PCT(专利合作条约)申请的专利数量是评价一个国家发展水平的重要因素。

Arcade 还可以在其他 Apple 设备上使用,例如 Vision Pro VR 耳机。它为用户提供了一些游戏的更增强体验,其中一些游戏可以在 360 度视角下玩。

通过注册,我同意《The National》的隐私政策艺术 编辑

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言