油人队在第四场比赛中的爆炸性反应| NHL.com

油人队在第四场比赛中的爆炸性反应| NHL.com

10浏览次
文章内容:
油人队在第四场比赛中的爆炸性反应| NHL.com
油人队在第四场比赛中的爆炸性反应| NHL.com

周六晚上,埃德蒙顿队击败黑豹队,在斯坦利杯决赛中进入第五场。

作者:以色列德文

@IsraelGerman NHL.com/es 独立记者

2024 年 6 月 16 日

如果埃德蒙顿油人队绘制了一个理想的场景,他们将在斯坦利杯决赛的第四场比赛中做出回应,避免被横扫,并让佛罗里达黑豹队在主场在他们面前庆祝,那么他们很可能会满足他们的所有期望。尽管以 8-1 获胜的愿望转变可能是艾伯塔省北部最乐观的球迷都无法想象的事情。

SCF、J4:FLA @ EDM 摘要

尽管输给了当地人,系列赛仍然以 3-1 的比分战胜了佛罗里达队,黑豹队只需要再赢一场就能加冕,他们是最接近在冰上行走的球队,以超过 10 分的优势举起斯坦利杯。他们的头在热情中沐浴在五彩纸屑中,但周六晚上,油人队给了自己再打一场比赛的机会,并按下了正确且必要的按钮来实现这一目标。

如果埃德蒙顿更衣室里有一份清单,列出了必须要发生的事情才能赢得胜利并在第一次淘汰的情况下幸存下来,并且如果该清单包括康纳·麦克大卫的一场重要比赛,莱昂·德莱赛特的第一分,拯救了斯图尔特·斯金纳的英雄事迹,几名进球者和许多在得分表上引起注意的球员,除了大量超越对手之外,会填满所有这些盒子。

“这太棒了,很有趣,在我们的球迷面前在主场打进了几个球,让人们感到兴奋和鼓掌,”前锋马蒂亚斯·扬马克说道,他的进球为比赛奠定了基调。 “终于醒来真是太好了,但我们只赢了一场比赛,现在我们必须再次出现在佛罗里达州,并尝试在接下来的 60 分钟内以同样的方式比赛,如果我们这样做,我们将有很好的机会赢。”

SCF J4:油工队1-0领先

在第三场比赛中,油人队由于缺乏渴望或尝试而错过了一个进球,并且没有进球,有很多,但是当下雨时,倾盆大雨,埃德蒙顿队在第一节和第二节中打进三球,以进攻结束另一对,更加强调了在主场真正生存的胜利,以提高陷入困境的球迷的士气。

“显然这是一场伟大的胜利,但我们仍然知道情况如何,”打进两球的前锋迪伦·霍洛威自第二轮以来没有进球后说道。 “我们还是1-3输了。对我们来说最重要的是忘记它并使用它,装瓶它,记住事情的本来面目,然后继续前进。”

在日出的第一场和第二场比赛中,油人队给人的印象是在比赛的几个方面都统治了黑豹队,从统计数据来看,但主要是在感觉上,只有比分表明了完全不同的情况。

在这种情况下,油人队队长康纳·麦克戴维(Connor McDavid)在第二节比赛进行到第 73 秒时以 4-1 的比分帮助球队取得了 4 分,并在协助达内尔 (Darnell) 进球后,纳斯和霍洛威 (Holloway) 凭借一次解围和二次解围取得了第二个进球瑞安·纽金特·霍普金斯 (Ryan Nugent-Hopkins) 知道,有时统计数据会退居二线,因此方法必须更加简化。

SCF J4:油人队获得第四名

“这只是一场胜利,”当被问及第四场主场胜利的不平衡性时,麦克戴维回答道。“就是这样,无论你得到八场还是一场。”这只是一场胜利。我们必须去佛罗里达州,做一份工作,然后把他们拖回艾伯塔省。”

油人队在对阵黑豹队的比赛中受到了相当大的破坏性和持续性的弹片,特别是在第二节,射门得分为 17-4 的平衡,这引起了一些看似乌托邦的想法:谢尔盖·博布罗夫斯基(Sergei Bobrovsky)因容忍大量的射门而提前离开了比赛。目标。

相反,他们的门将斯图尔特·斯金纳(Stuart Skinner)表现出色,为埃德蒙顿的事业做出了精彩而英勇的扑救,他在第一节比赛的 7 分 53 秒处挡住了卡特·维尔海格 (Carter Verhaeghe) 的射门,在一场二人对决中萨姆·贝内特驾驶的那辆,但那不可能。他对手的 33 次射门中有 32 次被他挡住。

斯金纳的停球为 24 克拉,使埃德蒙顿队以 2-1 的比分保持不变,保持了领先优势,尽管在比赛初期,油人队从未输过,这就是这次干预的巨大程度。

“他很棒,”麦克戴维谈到斯金纳时说道。 “你谈论守门员和需要及时的扑救……他做出了一些非常及时的扑救。 “这是你能得到的最大的节省。”

直到2024年斯坦利杯决赛第4场开始,前三场比赛后的累计比分11-4有利于黑豹队。现在总比分是 12-12 平,但这种平衡不会影响油人队想要的位置这一事实并不意味着他们不能将其用作第五场比赛的燃料,并让自己有机会返回埃德蒙顿参加假设的第六场比赛。

“曲棍球没有道德上的胜利,”埃德蒙顿前锋扎克·海曼冷冷地说。 “尽管你认为自己打得很好,但你还是0-3输了。关键是要继续前进。人们看到了系列赛的比分,但在更衣室里,我们感觉我们已经很接近了,这增强了我们的信念。每一次胜利,这种信念都会增强。我们为自己多争取了几天时间。”

油人队在第 4 场比赛中,有 7 名不同的球员打进一球,15 名不同的球员在得分表中至少得到一分,Power Play 复活,甚至少一球丢球,他们的球星闪闪发光,斯金纳在比赛中脱颖而出目标;许多情况都对埃德蒙顿有利,但系列赛再次转移到了一个事情进展不顺利的场地,这就是他们新挑战的焦点,下周二日出时在阿莫兰特银行沙地举行的第五场比赛。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言