《腐烂国度 3》的新预告片已发布

《腐烂国度 3》的新预告片已发布

13浏览次
文章内容:
《腐烂国度 3》的新预告片已发布
《腐烂国度 3》的新预告片已发布

1403 年 6 月 25 日20:30 学习所需时间:2分钟

《腐烂国度 3》预告片

前不久,正是Xbox活动,微软展示了近期的采购成果。在 Xbox 活动上,介绍了很多游戏,另一方面,我们收到了有关许多不同游戏的消息,例如《腐烂国度》。现在这款游戏的制造商决定为其发布一个新的预告片。

State of Dickie 3 是一款开放世界的生存游戏。另一方面,玩家将僵尸视为敌人,这使得这款游戏成为一个非常有吸引力的游戏。在新的预告片中,制造商公布了有关游戏世界和故事的更多信息。如您所知,《State of Dickie 3》游戏是《State of Dickie》2 的续作,因此,它在总体框架方面与前作非常相似。

在《State of Dickie 3》中,游戏世界长期受到僵尸的影响。结果,你感受到了这些生物对世界的影响,并意识到许多资源丢失了。现在你的主要目标是从这些生物手中夺回游戏世界,并尝试在迪基州取得进展。

《腐烂国度 3》游戏的新预告片

游戏《State of Dickie 3》在图形方面有了很大的改进。

如果你是这个系列的粉丝,你一定会遇到一些熟悉的。例如,玩法和战斗与前两款游戏非常相似,合作的元素也非常重要。另一方面,《State of Dickie 3》游戏将暴力提升到了一个新的水平,因此,粉丝们将面临一场激动人心的游戏。此外,制造商还试图让游戏在玩法上变得非常多样化。因此,State of Dickie 3 拥有各种战斗武器和对付敌人的各种工具。

State of Dickie 3 已经开发了很长时间,但仍然没有确定的发布日期。从评论家的角度来看,这个系列赛的前一场比赛并不是很好,但是却受到了球迷的好评。 Xbox用户对这款游戏的反响非常好,并在其中花费了很多时间。这个问题使得建筑公司受到鼓励建造 3 号建筑。

这里的要点是,《State of Dickie 3》与前作相比有了很大的进步。游戏中各种物品的加入,以及玩法多样性的增加,都让该系列的粉丝们翘首以待下一期。甚至有可能《State of Dickey 3》将为该系列吸引新用户,让 State of Dickey 系列更受欢迎。

资料来源:杰松

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言