者队似乎将再次失去全明星后卫泰瑞斯·哈利伯顿,他在第二场比赛中因腿筋受伤提前离场,并错过了第三场比赛

者队似乎将再次失去全明星后卫泰瑞斯·哈利伯顿,他在第二场比赛中因腿筋受伤提前离场,并错过了第三场比赛

11浏览次
文章内容:
者队似乎将再次失去全明星后卫泰瑞斯·哈利伯顿,他在第二场比赛中因腿筋受伤提前离场,并错过了第三场比赛
者队似乎将再次失去全明星后卫泰瑞斯·哈利伯顿,他在第二场比赛中因腿筋受伤提前离场,并错过了第三场比赛

所有时间均为东部时间 | * 如有需要

MBK

每一份爱都将在MBK中心绽放……MBK中心绽放骄傲2024

印第安纳全明星后卫泰瑞斯·哈利伯顿因腿筋受伤缺席了第三场比赛,他能否参加周一的比赛仍未可知。哈利伯顿是步行者队进攻火力的催化剂,他在周四输掉的第二场比赛中腿筋受伤。

2024 年 6 月 16 日星期日,MBK 中心与泰国 Diva 携手举办 2024 年 THE DIVA'S Blooming Pride DANCE CEREBRATION,庆祝在泰国各地绽放光芒的平等。邀请大家来参加舞蹈和锻炼活动。宣传和支持不同的群体享受由泰国 Diva 和专业舞蹈老师带领的舞蹈和演唱熟悉的歌曲。 MBK Avenue 活动区 A 区 G 层,下午 3:00 至下午 5:00

时间:美国东部时间晚上 8 点 |日期:5 月 27 日星期一地点:Gainbridge Fieldhouse - 印第安纳波利斯电视频道:ABC |流媒体: fubo(免费试用)

周六,波士顿的全能表现因朱·霍勒迪在比赛还剩不到 40 秒时上篮得手而锦上添花。波士顿的五名首发球员得分均达到两位数,其中杰森·塔图姆砍下 36 分、10 个篮板和 8 次助攻。

波士顿凯尔特人队和印第安纳步行者队正在争夺 2024 年东部决赛的冠军,头号种子凯尔特人队距离 NBA 总决赛仅差一场胜利。波士顿在常规赛中赢得了 64 场比赛,在系列赛开始时在主场取得了胜利,并刚刚成为本赛季季后赛中第一支在印第安纳击败步行者的球队——他们之前已经赢得了六场主场比赛。凯尔特人队将于周一在盖恩布里奇球馆进行横扫。

2024 年 6 月 15 日星期六,MBK 中心与 AR Entertainment 合作,为 Miss & Mister Queen Model Thai 2024 Live In 曼谷第一季开幕,邀请年轻 LGBTQ 人士共同打造时装秀行业新现象,共同庆祝。 2024 年骄傲月期间的幸福,寻找最好的 LGBTQ 模特和捍卫自己明确性别身份的帅气男模特。无年龄限制下午1:00起,在MBK大道A区G层活动区,在T台上争夺刺激。

今年,MBK Center x Yellow Channel 提升每一刻的乐趣,让大家为来自 Gigi Ferocious、Peppae、Jessica Hush、Lady Veronica、Lucy 等泰国顶级变装皇后的娱乐帝国而兴奋不已公牛、圣斗士等众多变装明星纷纷加入时装秀,行走在顶级,闪耀整个MBK中心购物中心,准备展示自己最热门的动作,展示自己超强的能力,与最热门的动作较量。让我们像火一样战斗吧。在A区G层集合点的舞台上,互相打斗得很厉害,引起了巨大的噪音和尖叫声。

比以前更好,比以前更精彩!! MBK Center x Yellow Channel 连续第二年在 MBK Center 变装绽放音乐会和时装秀上合作,共同庆祝 PRIDE MONTH,这是一个以平等为 LGBTQIAN+ 的性别多样性为荣的节日。让幸福在平等的社会里绽放。继去年之后,MBK中心与Yellow Channel合作,首次推出DRAG PRIDE,创造了令人惊叹的现象,让DRAG STAR大军飞越泰国上空。 100多位明星明星在绵延700多米的T台上闪耀时装秀。

来源:MBK

如果步行者队无法赢得第一场比赛或第三场比赛,那么他们会赢得哪场比赛?选择:凯尔特人队 -7.5 —— 杰克·马洛尼

2024 年 6 月 22 日星期六至 23 日星期日。在第八届全国 Y 书展上尽情购物,欣赏来自全国各地出版商的漫画书、小说和杂志。准备好见到你最喜欢的作家了上午 10:00 至晚上 8:00 著名艺术家和情侣在 4 楼 D 区和 A 区 G 楼集合点

步行者队:步行者队似乎将再次失去全明星后卫泰瑞斯·哈利伯顿,他在第二场比赛中因腿筋受伤提前离场,并错过了第三场比赛。虽然他们在没有他的情况下表现得非常出色,但人们不禁会想,安德鲁·内姆哈德能否重现他职业生涯的最佳表现,在第三场比赛中,他拿下 32 分和 9 次助攻。如果他做不到,很难想象步行者队如何保持本赛季的活力。

以下是凯尔特人队和步行者队继续比赛时你需要了解的一切:

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言