FATA 警方宣布立案 18 起有关仓鼠游戏的“欺诈”案件

FATA 警方宣布立案 18 起有关仓鼠游戏的“欺诈”案件

39浏览次
文章内容:
FATA 警方宣布立案 18 起有关仓鼠游戏的“欺诈”案件
FATA 警方宣布立案 18 起有关仓鼠游戏的“欺诈”案件

生产空间和信息交换警察局 (FATA) 社会副总裁 Ramin Pashaei 宣布,已立案 18 起有关仓鼠游戏的欺诈案件。与此同时,有报纸将人们对这款游戏的浓厚兴趣比作过去几年的股市热潮。

6 月 21 日星期一,Pashaei 就此表示:“我们已收到 18 起以 Instagram 或 Telegram Messenger 上的广告形式进行欺诈的案件,人们声称我们可以向您出售扑克牌或额外的代码,以获得 600 万额外的硬币”。

他补充道:“目前还不清楚哪个交易所愿意为我们兑现这笔钱。仅仅因为NatCoin履行了自己的承诺,在这方面就不能被信任。还没有专家正式宣布这一点。”

这些声明是在哈梅内伊民意调查办公室在回答有关 NatCoin 和 Hamster 游戏和购买的问题时宣布的:“通过上述方式获得数字货币,除了遵守伊斯兰教法规则外,还须遵守该国的法律。伊朗伊斯兰共和国,如果这是非法的并且被视为犯罪,那么就应该避免。”

Hamster Combat是一款基于TON(TON)区块链技术开发的加密货币游戏电报机器人。

最近几周,《仓鼠快打》加密货币游戏在伊朗越来越多,许多视频都发布了人们点击手机上仓鼠图像的视频。

这款游戏已经风靡全球,在大约两个半月的活跃时间里吸引了超过1亿用户。

这种快速增长和突然流行已经引起技术专家警告用户保护他们的隐私。

FATA 警方的社会代表也表示:“该领域想象的第二种欺诈行为是,以该游戏为名的用户帐户向人们索要钱财。他侵入了用户帐户并将帽子戴在人们的头上。

Pashaei 补充道:“我们已经宣布,我们将在区块链平台上筹集加密货币,并在交易所上市。但这还没有发生。”

该警官继续表示,目前尚不清楚这起案件是哪个国家幕后黑手,以及该游戏是谁开发的。

从 FATA 警察社会代表的这些声明中可以清楚地看出,伊斯兰共和国当局在 Hamster Kombat 加密货币游戏方面仍然面临许多含糊之处。

然而,一些当局声称这款游戏是西方和以色列针对伊斯兰共和国设计的。

“网络空间保护计划”的主要设计者之一鲁霍拉·莫明·内萨布(Ruhollah Momin Nesab)称,Hamster Kombat 加密货币游戏是一个旨在“吸引人们进入犹太复国主义者控制下的空间,减少参与度,并在游戏中加入面向西方的选项”的项目。国家主席”。

与此同时,伊朗媒体也继续对这场比赛进行猜测。

《圣城报》在周一的报道中将人们对这款游戏的兴趣描述为“海啸”,并写道人们目前的行为“类似于四年前人们对股市的攻击”。

该报还对此类游戏为伊朗人带来的收入表示怀疑,联邦直辖部落地区警察的社会代表也对此表示怀疑,并补充道:“目前尚不清楚这些虚拟货币是否会通过点击某个人的图像而增加数量。”仓鼠或输入莫尔斯电码并进行日常组合,应该在交易所中列出。”

《圣城报》写道:“在仓鼠游戏中,由于用户数量众多,可能的奖励会在他们之间分配并减少,因为正如一句名言所说,金钱讨厌拥挤,无论每个人做什么,都不会很有利可图。 ”

周六,《Farhikhtegan》报纸写道:“不幸的是,由于近年来我国的贫困,人们试图以任何方式赚取美元,因此,他们很想参与这些项目。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言