无需升级设备,玩家依然可以舒适体验超轻开放世界游戏

无需升级设备,玩家依然可以舒适体验超轻开放世界游戏

11浏览次
文章内容:
无需升级设备,玩家依然可以舒适体验超轻开放世界游戏
无需升级设备,玩家依然可以舒适体验超轻开放世界游戏

开放世界游戏日益成为游戏世界的新趋势。但我们也必须承认一个事实,随着近年来技术的快速发展,这些游戏对图形、配置和硬件的要求也迅速提高。当然,并不是每个人都有足够的资源来升级计算机配置以满足严格的要求。然而,这对游戏玩家来说是个好消息,因为我们仍然有适合所有 PC 的超轻型开放世界游戏,如下所示。

蝙蝠侠:阿卡姆之城

《蝙蝠侠:阿卡姆之城》是有史以来最好的超级英雄游戏之一,尽管是一款地图相对较大的开放世界游戏,但它在低端 PC 上仍然运行良好。更何况,游戏中的战斗还是比较精彩的。

photo-1717470133783

更不用说,如果您体验过《蝙蝠侠:阿卡姆之城》,玩家可以继续喜欢该系列的其他部分,例如《阿卡姆疯人院》和《阿卡姆起源》——它们也兼容低配置 PC。除了《阿卡姆骑士》之外,游戏都比较不错,但对硬件要求较高。

天际

《上古卷轴 5:天际》是有史以来最具影响力的游戏之一,毫不夸张地说,它为下一代开放世界冒险游戏树立了新标准。 Steam用户高达95%的评分足以证明这款游戏的品质。

photo-1717471277086

幸运的是,因为是2011年发布的游戏,所以《Skyrim》的配置要求并不算太高。虽然有一些来自用户的模组对图形要求稍高,但相反,也有许多好的模组只需要很少的硬件。

瓦尔海姆

受到北欧神话和民间传说的启发,对于配置要求不是太高的游戏来说,Valhiem 仍然被认为是开放世界游戏的首选。尽管拥有极其庞大的世界地图和无数值得探索的事物,但《瓦尔海姆》的总容量仅占用 1GB 的存储空间。但即便如此,游戏的图形仍然极其流畅且令人印象深刻。

Không cần nâng cấp máy, game thủ vẫn thoải mái trải nghiệm những trò chơi thế giới mở "siêu hay siêu nhẹ" này- Ảnh 3.

《Valheim》强调探索,是一款适合所有玩家的开放世界游戏。继续冒险、创造物品或沉浸在直观的建筑系统中,玩家可以做任何他们喜欢的事情。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言