三款游戏占用手机空间超“巨大”,顶级名字完全震撼

三款游戏占用手机空间超“巨大”,顶级名字完全震撼

30浏览次
文章内容:
三款游戏占用手机空间超“巨大”,顶级名字完全震撼
三款游戏占用手机空间超“巨大”,顶级名字完全震撼

作为一名真正的手游玩家,想必很多人都曾因难以欣赏PC上经常出现的画面精美的大片和大作而感到抱怨和嫉妒。渐渐地,由于技术的发展,这也有所改善。但即使可以访问,仍然存在另一个称为容量的挑战,它可能会阻碍移动玩家体验最好的游戏。尤其是下面的游戏。

外星人:隔离

将一款包含恐怖元素的游戏带到手机上,恐怕是很多开发者和游戏玩家需要考虑的事情。这很容易理解,当玩家受到短暂的惊吓时,他可能会在无意识的反应中彻底扔掉手机。而《异形:隔离》这个名字就可以让这个场景成为现实。

Ba tựa game ngốn dung lượng siêu "khủng" trên mobile, cái tên đứng đầu gây sốc toàn tập- Ảnh 1.

但游戏玩家在下载《异形:隔离》之前可能必须删除许多重要数据。所需的文件大小为 11GB,而开发人员建议玩家保留 22GB 左右的空闲空间 - 对于任何人来说都不是一个小数字。

原神冲击

Hoyoverse 的目标是每年发布一张主要的新土地,这解释了为什么 Genshin Impact 的文件要求随着时间的推移而增加。截至目前,该游戏的移动版本(iOS 和 Android)需要高达 35 GB 的空间才能安装游戏及其所有文件。

Ba tựa game ngốn dung lượng siêu "khủng" trên mobile, cái tên đứng đầu gây sốc toàn tập- Ảnh 2.

这款开放世界游戏的规模自发布以来显着增加。当然,这也带来了海量的内容和极高的品质,值得玩家去体验。

生化危机 4 重制版

当 Capcom 宣布《生化危机 4 - 重制版》时,而非原作! - 即将登陆 iOS,粉丝们首先想知道的是如何缩小文件大小以适应移动设备。答案绝对不是这样的。

Ba tựa game ngốn dung lượng siêu "khủng" trên mobile, cái tên đứng đầu gây sốc toàn tập- Ảnh 3.

64.2GB,可以说《生化危机4》是史上对容量要求最高的手游。事实上,这样的文件大小在迄今为止的任何游戏设备上几乎是闻所未闻的。但我们必须承认,《生化危机4重制版》的运行效果相对较好。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言