中BIG3的“顶梁柱”,似乎正在逐渐失去影响力。这不仅仅是这家公司的问题。 SM 和 YG 面临着类

中BIG3的“顶梁柱”,似乎正在逐渐失去影响力。这不仅仅是这家公司的问题。 SM 和 YG 面临着类

10浏览次
文章内容:
中BIG3的“顶梁柱”,似乎正在逐渐失去影响力。这不仅仅是这家公司的问题。 SM 和 YG 面临着类
中BIG3的“顶梁柱”,似乎正在逐渐失去影响力。这不仅仅是这家公司的问题。 SM 和 YG 面临着类

不过,菲利克斯的道歉仍然被批评过于敏感。许多人认为这是一个不必要的举动。粉丝担心此事件可能会影响Felix未来的合作以及团体的整体品牌。

此外,Stray Kids还成为罕见的韩国代表,在BBMAs 2023和People's Choice Awards 2024上获奖。这些国际奖项增强了该团体的全球影响力。

我们邀请读者关注上面的 VOV.VN

该乐队的专辑《5-STAR》成为韩国流行音乐历史上第四代艺术家预订量最高的专辑,销量达到 500 万张。 Stray Kids 跻身 IFPI 2023 年全球艺人榜(第 3 名)和专辑榜(第 2 名)前 10 名。

这位智利作家签署了她的第一本儿童读物《Perla, la super perrita》(Alfaguara),在这本书中,她探讨了“欺凌”以及面对恐惧的重要性。 “如果我们面对我们最害怕的事情,事实证明它并没有那么可怕,”他在接受采访时说道。

路易斯·巴勃罗·博勒加德

政府颁布法令将跨性别身份归类为精神疾病后,一部维护和庆祝性别多样性的电影在首都首映

埃菲

卡洛斯·S·马尔多纳多

虽然Stray Kids吸引了国际歌迷,但他们在国内音乐排行榜上却举步维艰。此外,Stray Kids 经常引发争议。最近,两位最受欢迎的成员贤真和菲利克斯面临强烈反对。

尽管出道前景光明,但YG却无法维持ITZY的表现。 2021 年,随着 aespa 凭借《Next Level》占据排行榜冠军,该乐队开始失去动力。 ITZY从一代先锋女团开始走下坡路,一系列的复出都无法逃脱粉丝的追捧。

与女团的挣扎相比,YG第四代男团Stray Kids取得了巨大成功,尤其是得到了国际认可。 2023 年,Stray Kids 的专辑销量猛增并创下了纪录。

TWICE的优势在于其强大的粉丝群体。与 SEVENTEEN 类似,TWICE 的日程排得很满,但不同的是他们的声誉正在下降。与此同时,出道近十年的SEVENTEEN不断打破新纪录,知名度越来越高。

HYBE的快速扩张使天平完全向方时赫倾斜。随着防弹少年团的成功,方时赫决定收购许多中小型娱乐公司,重组潜在偶像团体的活动。

首先,2021年面临校园暴力指控的偶像贤真卷入了与韩瑞熙相关的最新争议。虽然这只是毫无根据的指责,但还是让粉丝们感到失望。有粉丝甚至派卡车到YG门口,要求贤真退团。

这位澳大利亚演员在好莱坞中心获得了 2,781 的认可,周围环绕着他的家人,甚至儿时的朋友,还有演员小罗伯特·唐尼 (Robert Downey Jr.) 和安雅·泰勒-乔伊 (Anya Taylor-Joy)

伊克尔·塞斯德多斯

HYBE目前旗下管理的最强名字包括BTS、SEVENTEEN、NewJeans、LE SSERAFIM、TXT……看着HYBE的成长,YG粉丝越来越担心自己偶像的未来。近年来,这个娱乐帝国的爆款频次并没有保持稳定。

托马斯·科赫

贡萨洛·罗夫莱多

这位凭借最新专辑获得三项“格莱美奖”的艺术家将与华盛顿国家交响乐团合作举办一场特别演奏会

不仅ITZY面临问题,YG第二代女团NMIXX也未能引起轰动。尽管拥有像Sullyoon和Lily这样顶尖的才华和视觉成员,但YG似乎从他们的出道项目“OO”开始就浪费了他们的潜力。

2024 年 3 月 23 日星期六 06:00

VOV.VN - YG娱乐公司在过去几年中似乎不断失去巅峰状态。

这位哥伦比亚雷鬼歌手即将 40 岁了,他的父亲身份和他对心理健康的工作带来了新的生活视角

贡萨洛·罗夫莱多|东京

国家遗产中心对查理四世收藏的一件时期乐器进行修复

伦佐·戈麦斯·维加

YG娱乐号称K-pop三大巨头之一,在培养女团方面尤其“酷”。然而,当两个第四代女团都没有像预期的那样成功时,这个位置正在下降。

2019年2月,YG推出ITZY。在出道初期,ITZY 凭借《Dalla Dalla》和《Wannabe》等热门歌曲引起了轰动。这些歌曲迅速让 ITZY 成为明星,使他们成为 aespa 最强大的对手。

国家馆向黑潮洋流致敬,正是黑潮洋流让安德烈斯·德·乌达内塔于 1565 年从亚洲航行至美洲

玛丽亚·波尔塞尔

很多人认为ITZY的失败源于JYP的策略。组合一开始发展势头极为良好,但JYP晋级的改变影响了ITZY的长期事业。

弗吉尼亚·洛佩兹·埃纳诺

在贤真事件解决之前,菲利克斯也因为在直播中带着一罐汽水出现而陷入争议。具体来说,他不小心将自己与一个在全球范围内遭到抵制的品牌联系在一起,引发了一波批评。这极大地影响了国际球迷对菲利克斯的看法,导致他道歉。

YG从K-pop中BIG3的“顶梁柱”,似乎正在逐渐失去影响力。这不仅仅是这家公司的问题。 SM 和 YG 面临着类似的挑战,尤其是随着 HYBE 的崛起。

_

NMIXX完全有能力成为一代的领军团体。但在与 IVE、NewJeans 和 LE SSERAFIM 的直接竞争中,挑剔的音乐阻碍了乐队的发展。目前,在列出顶级女团时,NMIXX和ITZY已经被大众遗忘了。从成绩来看,NMIXX虽然已经运营第三年,但从未爆发。

过去的一年对于 ITZY 来说尤其混乱,成员 Lia 由于健康问题不得不无限期中断,导致乐队失去了主唱。即使他们在 2024 年初以《Born To Be》回归,尽管几乎没有竞争,但也未能引起太大轰动。

粉丝们已经接受了TWICE的人气不再像鼎盛时期的事实。组合仍在努力宣传,每年回来2-3次,但成绩却在下降。 2023年初,TWICE的音乐被不少网友批评为不可逆转。

TWICE的音乐不再像以前那样引起共鸣。无论是在病毒传播还是创造潮流的能力方面,她们都落后于第四代女团,她们最近的回归是迷你专辑《With YOU-th》,而英文单曲《I Got You》也面临着类似的挑战。

到了2022年夏天,ITZY在女团热潮中挣扎。虽然专辑《Checkmate》和主打歌《Sneakers》销量保持稳定,但由于粉丝数量庞大,未能在音乐排行榜上大放异彩。

国家馆向黑潮洋流致敬,正是黑潮洋流让安德烈斯·德·乌达内塔于 1565 年从亚洲航行至美洲

YG 没有保持势头、发布有吸引力的音乐并建立公众友好的形象,而是在概念开发方面缺乏创造力。 ITZY 2020年后的音乐似乎只迎合特定的粉丝群体,围绕成员的实力也时常引发争议。这或许就是ITZY失去优势的原因。

安娜·马科斯

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言