越南代表成为PUBG世界冠军

越南代表成为PUBG世界冠军

26浏览次
文章内容:
越南代表成为PUBG世界冠军
越南代表成为PUBG世界冠军

在 2024 年 PUBG 全球系列赛中,Cerberus Esports 代表 PUBG 越南队与来自世界各地的 23 支队伍进行角逐,其中包括来自地区锦标赛的 16 支顶级队伍和 8 支全球合作伙伴队伍。

经过一周的比赛,越南代表队在比赛日经常名列前茅,令人信服地夺得冠军。决赛前,经过12场比赛,Cerberus领先榜首队伍Twisted Mind 34分。

Đại diện Việt Nam trở thành nhà vô địch thế giới PUBG- Ảnh 1.

代表越南夺得世界冠军

然而,塞伯鲁斯却凭借非凡的努力,在第14局比赛后以129分升至积分榜首,并在第15局比赛结束时以前3名和8杀将差距扩大到142分。

为期3天的决赛结束,越南代表队总共获得163分,比Twisted Mind多出21分,夺得PUBG全球系列赛2024年第三期冠军,Cerberus也取得了积分最高队伍的成绩。击杀数(108),标志着 PUBG 越南历史新的一页。其中,选手Himass(La Phuong Tien Dat)还获得了MVP称号——赛事最佳选手。

凭借这次冠军,Cerberus 获得了大量积分,差一点就进入了 PUBG 全球锦标赛——PUBG 游戏全球决赛和年度最大赛事。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言